Поток раненых резко вырос. Врачи больницы им. Мечникова сообщают.



Цензура работает с двух сторон. Информации мало, но что-то в сеть попадает. Врачи больницы им. Мечникова в Днепропетровске о том, о чем не хотят говорить Лысенко с Селезневым…

Когда окончился бой восточнее Волновахи, в котором ВСУ сначала заняли, а потому были выбиты из с. Новолеспе осталось ждать «результатов» в госпиталях Днепропетровска и Харькова. Они не заставили себя долго ждать...

Продолжение здесь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не в тему
Юрий А что за кадр на politrussia с ником Владимир Волгин? Там опять гремучая статья про Крым...в комментах столько нацизма что уже не хватает терпения.Я понимаю что Крым это здравница Севастополь военная база.Может Вы вмешаетесь а то надоело эту нелепицу читать.Крым без Севастополя в моем понимании это как водопой для животных.Они на водопое друг друга не убивают кроме крокодилов но это место их охоты.Севастополь- по закону РФ другое.Чего блогеры делят? Горный Алтай например чей? Едут в мараловые ванны все...и голые вне зависимости черный белый желтый. Юрий нужен блог.Замучили уже этой темой.Чем больше РФ вложит денег туда тем лучше будет для всех.
«Вы помните август 2014 года? Иловайск?"
Наверное украинцам кто-то стирает память за ночь? Всё забыто напрочь: иловайски-зеленодолья-аэропорты(лгн-днц)-дебальцовы-и прочая. Нет и не было ни когда: "Наши в Новоласпе!!!"
Возвращаясь к зимним боям-потерям. Из ДАП извлечено и передано украинцам 509 чел. Скока вокруг по полям ещё лежит и погибло при артналётах? И тех от кого передавать нечего?
Рекурсия. Врач Донецкого госпиталя в том видео отчитался: за время дебальцева через госпиталь прошло 4 тыщ. чел. Всего самого начала всех- 10 тыс. чел. Зимой было видео из Луганска- проведено 1 тысяча операций только в разгар зимнего (значит- больше). Если принять, что раненных: убитых-3:1 и количество потерь у ВСУ на 30% больше из-за чудовищного многодневного артобстрела и окружения, то опять выходим на цифру 2-2,2 тыщ убитых ВСУ. Те 509 доказанных в ДАП, 1500 в дебальцово (Оценки шпионов из ОБСЕ- 1200.) Это минимум. На сколько больше говорить уже трудно? Мб, +/- ещё 200 в р-не дап и 500 чел. дблцв-бахмутка? Больше?