Шахтеры идут на войну

Оригинал взят у mikle1 в Шахтеры идут на войну
ВГСЧ-Донбасса берёт оружие! Вы знаете кто такие бойцы ВГСЧ?

ВГСЧ — это военизированная горно-спасательная часть! Мужеству этих парней позавидуют даже пресловутые камикадзе из Японии. Эти парни не раз ходили в АД. Причём в буквальном смысле.

Они тушат пожары в шахте, они выносят трупы горнячков, они первыми идут в лаву после выброса, они не бояться метана и угольной пыли. Их предназначение — спасать людей под землёй. Кадиевские копи. Рудничная спасательная команда. (Стаханов, Донбасс) 24.01.1934

Они видели многое, они хоронили своих побратимом. Они выносили людей с километровой глубины. Они прошли огонь, воду и медные трубы. Они не бояться ничего. А сегодня они взяли в руки оружие!

Киевская хунта, скажите: какие у вас шансы победить этих Людей?
Стахановский новостной портал отметил, что «Встретить и поддержать своих героев вышло огромное количество стахановчан. Они с радостью приветствовали своих защитников».
http://img15.nnm.me/a/0/0/a/f/129ac3b1c1846ac1a04def28b91.jpg
Информация пришла непосредственно после собрания трех шахт от участника. Это именно то, о чем я предупреждал, когда началась забастовка шахтеров - они не будут сидеть на диване и писать в интернете страшилки. Для этого есть другие люди - у которых это лучше получается.

А ВГСЧ умеют спасать жизни. Если надо - с оружием в руках.

СПРАВКА. Горноспасательная служба начинает свою историю с 28 ноября 1902 года. В те годы она носила название специальной горноспасательной службы на шахтах Донецкого бассейна. Учитывая особенности профессиональной подготовки спасателей и неукоснительной исполнительности при выполнении приказов, в 1934 году Совет Труда и Обороны, по инициативе секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов, постановил «…Спасательные команды перевести на военизированное положение по образцу военизированной охраны предприятий», а постановлением Совнаркома СССР от 7 января 1934 года № 25 на горноспасателей и членов их семей был распространен порядок государственного обеспечения и льгот, установленный для военизированной охраны.

П.С. Ну если и шахтеров уже "достали" так. что те взяли в руки оружие, то хунте действительно на Донбассе ничего не светит. Каратель - бери шинель иди домой.
Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…