yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Энергетика Украины: тяжелое лето 2015-го. Часть 1



Зима 2014-15 гг., хоть и начиналась сурово, была для Украины милосердной. Но все это не стало спасением для ее экономики, энергетики. Искусственно созданный энергетический кризис, причиной которого формально стала аварийная остановка одного из блоков ЗАЭС, имел следствием уничтожение части промышленного потенциала. Предприятия отключались от сети, банкротились и… больше не запускались. Весна, начавшаяся фактически в феврале, не принесла облегчения для экономики страны. Стабильное ее падение не остановлено до сих пор.

Готовь сани летом, а телегу зимой, гласит старая добрая пословица. Как же готовится ко второй своей зиме киевская хунта? Какие проблемы в энергетике выявлены во время подготовительного сезона и как они решаются?

Почему в прошлом зимнем сезоне отключали свет? Ответ прост, как и статистика. Объединенной энергосистеме Украины не хватало генерирующих мощностей, чтобы покрыть все потребности населения и экономики. Что сделано для того, чтобы данная ситуация не повторилась в сезоне нынешнем?
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/energetika-ukrainy-tyazheloe-551/

Продолжение здесь.

Tags: Энергетика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments