Запись сегодняшнего эфира



Yurasumy, Mikle1 в прямом эфире на портале "Насправди".

Тема: "КСУ. Ситуация на Украине и Донбассе".

10.08.15, в 19,00 мск, Yurasumy, Mikle1 о Комитете спасения Украины, о политических интригах внутри Хунты и связанных с ними наступательно-отступательных операциях на фронте.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Мы" это только некоторые интернет-горластые. Не уверен, что это значительная часть Донбасса. Я же лично разговаривал с людьми оттуда, в сети общаюсь. И близко нет таких настроений.
Тузик грелку не рвал, потому что война это ПОСЛЕДНИЙ аргумент. Значит оставались какие-то мирные. Но судя по сводкам со всех сторон, готовится большая рубка. И не уверен, что Минск-3 закрепит те же границы. Если он вообще состоится..
А Стрелкова я за исключением военных оценок вообще всерьез не воспринимаю.
Ага. За Стрелкова вообще не поминала, у меня на счет него свое мнение. Исаева- это Оксана Исаева, и Машка Стрельцова - две тернетные полудурошные . Но, тем не менее со своем мнением , и именно типа из Донецка вещают. Сдаюсь на сегодня, у меня в Тюмени 3 часа ночи. Отползаю.)