Запись сегодняшнего эфира



Yurasumy, Mikle1 в прямом эфире на портале "Насправди".

Тема: "КСУ. Ситуация на Украине и Донбассе".

10.08.15, в 19,00 мск, Yurasumy, Mikle1 о Комитете спасения Украины, о политических интригах внутри Хунты и связанных с ними наступательно-отступательных операциях на фронте.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это все понятно, не их земля, все дела. Почему тузик грелку не порвет никак? Донбасские сетуют только на минск, типа им воевать не дают. Сетевые ваще гумпомощь отрицают, типаж тернетный исаева-стрельцова- не возите свою "крупу", нафиг она сдалась. Мы куда угодно засунемся, только бы не стрелялми и не убивали.
"Мы" это только некоторые интернет-горластые. Не уверен, что это значительная часть Донбасса. Я же лично разговаривал с людьми оттуда, в сети общаюсь. И близко нет таких настроений.
Тузик грелку не рвал, потому что война это ПОСЛЕДНИЙ аргумент. Значит оставались какие-то мирные. Но судя по сводкам со всех сторон, готовится большая рубка. И не уверен, что Минск-3 закрепит те же границы. Если он вообще состоится..
А Стрелкова я за исключением военных оценок вообще всерьез не воспринимаю.
Ага. За Стрелкова вообще не поминала, у меня на счет него свое мнение. Исаева- это Оксана Исаева, и Машка Стрельцова - две тернетные полудурошные . Но, тем не менее со своем мнением , и именно типа из Донецка вещают. Сдаюсь на сегодня, у меня в Тюмени 3 часа ночи. Отползаю.)