Запись сегодняшнего эфира



Yurasumy, Mikle1 в прямом эфире на портале "Насправди".

Тема: "КСУ. Ситуация на Украине и Донбассе".

10.08.15, в 19,00 мск, Yurasumy, Mikle1 о Комитете спасения Украины, о политических интригах внутри Хунты и связанных с ними наступательно-отступательных операциях на фронте.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Давайте на пальцах. Да неплохие посылы сложились, в связи с всеми котлами и крайними поражениями армии ВСУ. Отражать атаки получилось и самим, и с помощью России, и с божьей. Обороняться- да, а вот наступать армии ВСН- ныне зачитываются большие сомнения в реваншах, в связи с усилением ВСУ. Вы не согласны? России ща нельзя буром, у неё минск, это играет роли. То бишь донецкие, в лучшем случае, обороняются, дальше сидят в границах и гнут свою линию, им другого выхода нет. Остальных то, одесских/харьковских хотя бы, откель разорвет? Это пока на уровне армии, до власти еще не дошли.
Вы разве не слышите с уст наших политиков намеки, что нет уже никакого минска? А я слышу.
Армию нагнуть очень просто. Помните Дебальцево и Марьинку? Они драпают, имея фортификации и снабжение на месяц вперед. Это НЕ ИХ ЗЕМЛЯ. В ВСУ полно "дрожжей", которых силком загребли. Они будут воевать? Торнадо будет воевать?
Это все понятно, не их земля, все дела. Почему тузик грелку не порвет никак? Донбасские сетуют только на минск, типа им воевать не дают. Сетевые ваще гумпомощь отрицают, типаж тернетный исаева-стрельцова- не возите свою "крупу", нафиг она сдалась. Мы куда угодно засунемся, только бы не стрелялми и не убивали.
"Мы" это только некоторые интернет-горластые. Не уверен, что это значительная часть Донбасса. Я же лично разговаривал с людьми оттуда, в сети общаюсь. И близко нет таких настроений.
Тузик грелку не рвал, потому что война это ПОСЛЕДНИЙ аргумент. Значит оставались какие-то мирные. Но судя по сводкам со всех сторон, готовится большая рубка. И не уверен, что Минск-3 закрепит те же границы. Если он вообще состоится..
А Стрелкова я за исключением военных оценок вообще всерьез не воспринимаю.
Ага. За Стрелкова вообще не поминала, у меня на счет него свое мнение. Исаева- это Оксана Исаева, и Машка Стрельцова - две тернетные полудурошные . Но, тем не менее со своем мнением , и именно типа из Донецка вещают. Сдаюсь на сегодня, у меня в Тюмени 3 часа ночи. Отползаю.)