Запись сегодняшнего эфира



Yurasumy, Mikle1 в прямом эфире на портале "Насправди".

Тема: "КСУ. Ситуация на Украине и Донбассе".

10.08.15, в 19,00 мск, Yurasumy, Mikle1 о Комитете спасения Украины, о политических интригах внутри Хунты и связанных с ними наступательно-отступательных операциях на фронте.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Самый лучший критерий для умозаключения свидомых и зараженных - экономический. Сейчас, без войны и разрухи там ничего поделать нереально. Но после тяжких коллизий войны и разбоя бандитских отрядов населению будет не до агентов Путина и российской армии. Юра постоянно трендит про какие-то 50 тыс ополченцев, которые не смогут захватить всю Украину, но до сих пор не догоняет, что не нужны никакие армады завоевателей. Хватит отдельных отрядов и здравых активистов вкупе с разумными властями городов, ввергнутых в беспорядки. Новые власти при помощи этих отрядов будут притягивать как магнит всех остальных, а Россия обеспечит нужные потоки и поддержку предприятиям.
Военный ресурс России практически бесконечен. Что будут делать добровольцы и ВСУ - партизанить? Зачем? С кем воевать, со своими же?
Другой вопрос, сколько будет теплиться Украина с помощью западных подачек. Это ведь не 1млрд, не 10.. Нужны десятки. Но смысл тогда западу это финансировать, если Россия финансирует только клочек, а они всю Руину? Если нам не потянуть противостояние с Западом, то надо признавать ДЛНР и брать себе. Раз не берем, значит "ХПП" работает..
Вот скорей всякие бандюки, правый сектор и пр. отморозки чото изменить смогут за последние денежные протоки махаясь, глядишь и власть зацепят в суете. Мирные обыватели за себя не вскинутся. Отдельные отряды, активисты в городах, сегодня просто воют по тернетам, что мы не дураки с палками на ружья кидаться, а бездушная Россия нам никак не помогает вырваться из гнета, вот и все. Магнит то не образуется.
Магнит это источник стабильных финансов. Россия это обеспечит. За какие финансы будут бодаться бандюки? Что финансово привлекательно, когда вокруг стрельба? Будет много стрельбы и погибших, но иначе никак ничего не изменить.
Про бандюков я на примере Мукачево брякнула. Чо там у них , таможня, янтарь, на кучу всего еще дележка наверняка есть. Бандюки - самая пока весомая сила простив власти, что может возбухнуть. Если магнит- это финансы, то как пророссийские активисты в Украине к ним примкнут, если вы помощь пророчите только ОПОСЛЯ как, а не до? Я не понимаю. Да никто не хочет возбухать с палками, и их понять можно, тем паче проживая на территориях, где ты в тернете , или даже в уме и восстал бы, но твой сосед думает иначе, типа, ой хорошо, что у нас ни как на Донбассе, и его реалии уже только по этому устраивают во всем. У них и стрельбы не будет, и изменить ничего не возможно.
С палками до тех пор, пока армия стоит бдит. Если заставить ее бежать, власть в городах как минимум Одессы и Харькова охранять будет некому. С автоматами против танков и пушек не повоюешь. А при желании заставить ВСУ бежать можно в момент. Но политически сейчас это неправильно.
Вадим, я в нашей беседе вашей последовательности не вижу. Вы изначально ратуете за те признаки поведения народа, с коими некие силы возьмут их под свое крыло, и никак иначе. Что это за силы противостояния - вам не важным кажется. Сейчас вы толкуете таинственно и вуалируете, получается, предмет беседы. Я мне важна конкретика, без неё мне трудно апеллировать на ваше же мнение выше. Глухой со слепым меня не устраивает. Если вы изначально не верите и сомневаетесь в своих мнениях, то нафига вы мне головенку морочите?
Стоит различать эти вещи: причины, заставляющие в рассыпную бежать армию и последующее поведение народа. Если мы про разгром армии, то это дело техники. И продемонстрировано это было в разной степени уже неоднократно. Если о народе, то я убежден, что власть потом подобрать будет несложно. В чем непоследовательность?
Давайте на пальцах. Да неплохие посылы сложились, в связи с всеми котлами и крайними поражениями армии ВСУ. Отражать атаки получилось и самим, и с помощью России, и с божьей. Обороняться- да, а вот наступать армии ВСН- ныне зачитываются большие сомнения в реваншах, в связи с усилением ВСУ. Вы не согласны? России ща нельзя буром, у неё минск, это играет роли. То бишь донецкие, в лучшем случае, обороняются, дальше сидят в границах и гнут свою линию, им другого выхода нет. Остальных то, одесских/харьковских хотя бы, откель разорвет? Это пока на уровне армии, до власти еще не дошли.
Вы разве не слышите с уст наших политиков намеки, что нет уже никакого минска? А я слышу.
Армию нагнуть очень просто. Помните Дебальцево и Марьинку? Они драпают, имея фортификации и снабжение на месяц вперед. Это НЕ ИХ ЗЕМЛЯ. В ВСУ полно "дрожжей", которых силком загребли. Они будут воевать? Торнадо будет воевать?
Это все понятно, не их земля, все дела. Почему тузик грелку не порвет никак? Донбасские сетуют только на минск, типа им воевать не дают. Сетевые ваще гумпомощь отрицают, типаж тернетный исаева-стрельцова- не возите свою "крупу", нафиг она сдалась. Мы куда угодно засунемся, только бы не стрелялми и не убивали.
"Мы" это только некоторые интернет-горластые. Не уверен, что это значительная часть Донбасса. Я же лично разговаривал с людьми оттуда, в сети общаюсь. И близко нет таких настроений.
Тузик грелку не рвал, потому что война это ПОСЛЕДНИЙ аргумент. Значит оставались какие-то мирные. Но судя по сводкам со всех сторон, готовится большая рубка. И не уверен, что Минск-3 закрепит те же границы. Если он вообще состоится..
А Стрелкова я за исключением военных оценок вообще всерьез не воспринимаю.