Запись сегодняшнего эфира



Yurasumy, Mikle1 в прямом эфире на портале "Насправди".

Тема: "КСУ. Ситуация на Украине и Донбассе".

10.08.15, в 19,00 мск, Yurasumy, Mikle1 о Комитете спасения Украины, о политических интригах внутри Хунты и связанных с ними наступательно-отступательных операциях на фронте.


Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне сдается, сложно будет под лавку загонять. Общее впечатление, что снижение уровня жизни, потерявшиеся вояки, или просто в гробах, а особо те, кто не так и не нажился на войне, калеки никому не нужные- не сильно изматывает.. Все как то бодренько до сих пор- ну постучат касками, помашут плакатами Отменяй валютную ипотеку, пожалуются на квитки жкх, побегают от повесток, и все равно, одна дума- все из-за России. Или еще подождать надо? Даже носители пророссийских позиций стращают страшнейшими бумерангами Россию, за то что Украину не лечили и сегодня не лечим.
Самый лучший критерий для умозаключения свидомых и зараженных - экономический. Сейчас, без войны и разрухи там ничего поделать нереально. Но после тяжких коллизий войны и разбоя бандитских отрядов населению будет не до агентов Путина и российской армии. Юра постоянно трендит про какие-то 50 тыс ополченцев, которые не смогут захватить всю Украину, но до сих пор не догоняет, что не нужны никакие армады завоевателей. Хватит отдельных отрядов и здравых активистов вкупе с разумными властями городов, ввергнутых в беспорядки. Новые власти при помощи этих отрядов будут притягивать как магнит всех остальных, а Россия обеспечит нужные потоки и поддержку предприятиям.
Военный ресурс России практически бесконечен. Что будут делать добровольцы и ВСУ - партизанить? Зачем? С кем воевать, со своими же?
Другой вопрос, сколько будет теплиться Украина с помощью западных подачек. Это ведь не 1млрд, не 10.. Нужны десятки. Но смысл тогда западу это финансировать, если Россия финансирует только клочек, а они всю Руину? Если нам не потянуть противостояние с Западом, то надо признавать ДЛНР и брать себе. Раз не берем, значит "ХПП" работает..
Вот скорей всякие бандюки, правый сектор и пр. отморозки чото изменить смогут за последние денежные протоки махаясь, глядишь и власть зацепят в суете. Мирные обыватели за себя не вскинутся. Отдельные отряды, активисты в городах, сегодня просто воют по тернетам, что мы не дураки с палками на ружья кидаться, а бездушная Россия нам никак не помогает вырваться из гнета, вот и все. Магнит то не образуется.
Магнит это источник стабильных финансов. Россия это обеспечит. За какие финансы будут бодаться бандюки? Что финансово привлекательно, когда вокруг стрельба? Будет много стрельбы и погибших, но иначе никак ничего не изменить.
Про бандюков я на примере Мукачево брякнула. Чо там у них , таможня, янтарь, на кучу всего еще дележка наверняка есть. Бандюки - самая пока весомая сила простив власти, что может возбухнуть. Если магнит- это финансы, то как пророссийские активисты в Украине к ним примкнут, если вы помощь пророчите только ОПОСЛЯ как, а не до? Я не понимаю. Да никто не хочет возбухать с палками, и их понять можно, тем паче проживая на территориях, где ты в тернете , или даже в уме и восстал бы, но твой сосед думает иначе, типа, ой хорошо, что у нас ни как на Донбассе, и его реалии уже только по этому устраивают во всем. У них и стрельбы не будет, и изменить ничего не возможно.
С палками до тех пор, пока армия стоит бдит. Если заставить ее бежать, власть в городах как минимум Одессы и Харькова охранять будет некому. С автоматами против танков и пушек не повоюешь. А при желании заставить ВСУ бежать можно в момент. Но политически сейчас это неправильно.
Вадим, я в нашей беседе вашей последовательности не вижу. Вы изначально ратуете за те признаки поведения народа, с коими некие силы возьмут их под свое крыло, и никак иначе. Что это за силы противостояния - вам не важным кажется. Сейчас вы толкуете таинственно и вуалируете, получается, предмет беседы. Я мне важна конкретика, без неё мне трудно апеллировать на ваше же мнение выше. Глухой со слепым меня не устраивает. Если вы изначально не верите и сомневаетесь в своих мнениях, то нафига вы мне головенку морочите?
Стоит различать эти вещи: причины, заставляющие в рассыпную бежать армию и последующее поведение народа. Если мы про разгром армии, то это дело техники. И продемонстрировано это было в разной степени уже неоднократно. Если о народе, то я убежден, что власть потом подобрать будет несложно. В чем непоследовательность?
Давайте на пальцах. Да неплохие посылы сложились, в связи с всеми котлами и крайними поражениями армии ВСУ. Отражать атаки получилось и самим, и с помощью России, и с божьей. Обороняться- да, а вот наступать армии ВСН- ныне зачитываются большие сомнения в реваншах, в связи с усилением ВСУ. Вы не согласны? России ща нельзя буром, у неё минск, это играет роли. То бишь донецкие, в лучшем случае, обороняются, дальше сидят в границах и гнут свою линию, им другого выхода нет. Остальных то, одесских/харьковских хотя бы, откель разорвет? Это пока на уровне армии, до власти еще не дошли.
Вы разве не слышите с уст наших политиков намеки, что нет уже никакого минска? А я слышу.
Армию нагнуть очень просто. Помните Дебальцево и Марьинку? Они драпают, имея фортификации и снабжение на месяц вперед. Это НЕ ИХ ЗЕМЛЯ. В ВСУ полно "дрожжей", которых силком загребли. Они будут воевать? Торнадо будет воевать?