Запись сегодняшнего эфира



Yurasumy, Mikle1 в прямом эфире на портале "Насправди".

Тема: "КСУ. Ситуация на Украине и Донбассе".

10.08.15, в 19,00 мск, Yurasumy, Mikle1 о Комитете спасения Украины, о политических интригах внутри Хунты и связанных с ними наступательно-отступательных операциях на фронте.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это нормально. Лучшие специалисты по обустройству Украины живут традиционно за ее границами. В Канаде уже несколько поколений таких выросло.
Я уважаю людей, которым угрожали и они были вынуждены покинуть страну. Их имена известны. Я уважаю людей, кто с первого дня путча начал борьбу с фашизмом за границей. В России то или в Европе. Им хунта не страшна, их имена известны. Я преклоняю голову перед теми, кто несмотря на угрозы остался в стране и был убит хунтой. Их имена известны. Я уважаю анонимных блогеров, оставшихся в стране и ведущих посильную борьбу с хунтой. Их имена не известны, но на то есть причины. Мнение анонимных людей, покинувших страну ради сытных пастбищ, наверное кому-то интересно, раз есть спрос.
Сейчас Азаров организовал конторку по спасению Украины. Наверняка есть еще вакансии клоунов и шутов. Может кому-то стоит устроиться в КСУ на ставку? И поехать региональным представителем сюда - на Украину. В Киеве, например, проповедовать Новую Украину. Или в тех же Сумах - Новейшую. А еще лучше на Донбасс. Там наверняка живет множество благодарных слушателей, желающих видеть на Донбассе Украину в любом оформлении.