yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Дружба дружбой, а … за газ деньги сдерем.



Когда украинская делегация едет на переговоры с «Гапромом», а потом возвращаясь назад проклинают Путина, Миллера и всех жадных русских … они не правы. На самом деле виновны в том, что Россия не уступает в газовом вопросе не русские «агрессоры», а братский брюссельский европейски союз, который не хочет спускать цену. А русские что лохи?
Несколько месяцев назад, когда Киев и «Газпром» вели переговоры по газу на третий квартал 2015 года, и Россия не уступила:
Напомню, Москва настаивала на цене 247-248 $ за тысячу кубов. Все согласно контракта. Россия маневрировала скидкой, которую давала добровольно (в диапазоне 100$ за тысячу кубов). В Третьем квартале скидка составила около 40 $. Причина? Европа не скинула цену ниже 260 $. В четвертом … Не спешим.

Продолжение здесь.

Tags: Газ
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments