КСУ. Кто Спасает Украину?



Прошла ровно неделя с тех пор, как тихо и почти незаметно для 99% населения Украины родилась еще одна организация, которая изъявила желание спасти Украину (Боже, спаси Украину). Был анонс, была пресс-конференция, и… тишина. Пока других последствий данного события я не заметил. Это меня абсолютно не удивило.

КСУ – «Комитет спасения Украины» – был анонсирован как координирующая структура, которая готова бороться (и борется, по словам организаторов, но незаметно, то есть подпольно) с нынешним киевским режимом и возьмет на себя всю ответственность, как только они придут к власти. Кто они? И какую ответственность они могут нести?

Так случилось, что предродовые муки данного проекта не прошли для меня незамеченными. Сказать, что я был к нему причастен, нельзя, как нельзя обвинить в изъянах малыша врача, делающего УЗИ его матери.

Идея данного проекта зародилась почти год назад. Но не стоит думать, что КСУ, Олейник, Марков, Запорожцева и Кот (все, кроме Азарова) были «задуманы» в те уже далекие времена. Тогда возникла идея использовать не запятнавшего (для Запада) себя кровью бывшего премьера Николая Азарова как человека, вокруг которого будет концентрироваться сопротивление киевскому режиму.

Речь шла о создании широкого антифашистского фронта на Украине, поддержанного деньгами бывших «элит». Этим они могли попытаться хоть как-то загладить свою вину перед народом и вернуться в страну. Элиты были напуганы. Очень напуганы и согласны отказаться от олигархической украинской республики, в которую они превратили страну. Взамен они просили гарантий на собственность.

Но идея, родившись, повисла в воздухе. В конце осени и начале зимы она была актуальной, но по странному стечению обстоятельств движения вперед не было. 4 февраля 2015 года Николай Азаров презентовал свою книгу «Украина на перепутье». И время, и название книги говорили сами за себя. Все политологи сделали вывод: мы присутствуем при старте нового политического проекта. Начался его, пока невидимый для глаз общественности инкубационный период.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/no_theme/ksu-kto-spaset-877/

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
alonso2k
У кого нибудь есть более точная информация.
По РБК выступал какой то эксперт со словами переводите 100 долларовые купюры на более мелкие т.к. их первыми будут выводить из оборота!?