Бои на Южном фронте грозят перерасти в новую войну.



«Перемирие» от которого фактически уже давно не осталось и следа грозит прекратить свое существование и «де юре». Сегодня рано утром восточнее Волновахи произошло то, что может быть использовано, как «казус Белли».

Пока есть только обрывчатая информация, но которая позволяет немного разобраться в ситуации, сложившейся восточнее Волновахи.
По сообщениям военкоров ВСУ (которые путаются) ситуация выглядит так...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще-то МИД бывшей Украины уже обратился ко всей прогрессивной общественности и к России также с требованием отреагировать на провокацию в Старогнатовке, которая "ведет к разрушению и смерти Украины". Похоже, сами организовали, сами жалуются. Тонкинский инцидент?
Значит точно только PR для недовольного населения. А немедленное обращение - держите меня четверо, а то я его урою. Сразу показывают, что вести реальные бои и срывать Минск не собираются, а то вдруг ВСН не так поймут.

Edited at 2015-08-10 10:53 (UTC)