НАЧАЛЬНИК ГОСПИТАЛЯ - ЗАПРЕТИЛ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ



Именно так написала в ФБ пользователь «Сестра милосердия», которая мониторит ситуацию в Харьковском госпитале. Причина огромный поток раненых, который не вписывается ни в какие сводки. Причем этот поток идет непрерывно уже неделю.
Официально на Украине перемирие, но накал боев начинает превосходить январские операции с ограниченными целями. Об этом можно судить по резко возросшему потоку раненых из зоны боев.
Например, в Днепропетровск в ночь с 7 на 8 августа доставлено 40 раненых.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Ну точно, готовят очередной организованный отход, не иначе. А вообще, если так терять продолжат, то отходить уже некому будет.

З.Ы. радует что в открытую всяких "сводок стрелкова" просачиваться стало меньше. Организация ВС все более на уровне.
Судя по цифрам, можно сказать, что раненных укропов доставлено около 400 человек во все больницы. Если взять соотношение 1 погибший к 4-м раненным, то получается, под сотню 200-х только с укрстороны. Впрочем, даже если и 50, то тоже немало.
вот за этих 400 раненых они и оторвались на Горловке на мирных жителях в открытую а в Донецке наверно опять праздник какой-то празднуют как ни в чем не бывало или тужат завывая вместе с Пушилиным на пару о сгоревших машинах ОБСЕ

Edited at 2015-08-10 06:27 (UTC)