yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Отыгранная карта.



На носу выборы. В стране проблемы. Кукловоды все подготовили к смене кукол, а потому нет ничего удивительного, что одна из кукол объявила волю Карабаса-Барабаса (кто забыл имя директора кукольного театра): некоторые куклы вешаются … пока на стенку, их место занимают старые-новые проверенные персонажи, которые доказали свою преданность.
Итак, то о чем в июле говорилось, как о возможном варианте,  сегодня уже стало самым вероятным событием. Яценюк сегодня заявил, что уже в сентябре он представит новый состав Кабинета Министров Украины. Честно говоря, во всем этом нет ничего неожиданного, кроме одного… но обо всем по порядку.
То, что уже давно понятно всем (кроме народа Украины), наконец решили не скрывать – в  стране полная экономическая катастрофа. Украина держится на плаву только благодаря экономическим подачкам запада (кстати,  не только МВФ, но и прямые вливания США и ЕС) и ручному режиму управления. Для населения все списывается на ВОЙНУ. Все бы хорошо, но … войны с зимы как бы и нет. По крайней мере, так говорят все украинские СМИ. Да стреляют (по 100-110 нарушений перемирия в сутки только с одной стороны), да убивают, но … войны нет потому, что иначе … не дадут денег...

Продолжение здесь.

Tags: Майдановский междусобойчик, Яценюк
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments