yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ

Психика человека так устроена, что она готова принять самые бредовые версии. Лишь бы не признать себя виноватым. Способность признания вины это следствие интеллекта и аналитического мышления. А потому конечно «Путин устроил майдан… специально». Хотя как они себе это обосновывают для меня загадка.

2. Украина теряет контроль над своими добровольческими частями, нарушающими перемирие ("The Times", Великобритания)

Что беспокоит европейскую прессу? Нет не убийства мирных жителей. Им это до лампочки. Их беспокоит то, что некоторые группировки не подконтрольны Киеву, а значит могут влиять на планы, которые этому Киеву спущены сверху.

3. В условиях современной Украины вспышка АЧС- приговор всему свиноводству.

Африканская чума свиней о сегодня эта проблема имела незначительные последствия. Проявление болезни в частных хозяйствах не влияли на свиноводство в целом. И вот случилось две неприятности. Первая. Обнаружены трубы диких кабанов больных смертельной заразой. Это чревато карантинным запретом на экспорт зерновых из данных регионов, … которые дикие животные могли заразить. Вторая. Обнаружение эпидемии в одном из крупнейших животноводческих комплексов. Но самое страшное не это. Страшно то, что соответствующие службы не сработали так как надо, что может навлечь на страну очень серьезные последствия…

4. МНЕНИЕ: Как страшно жить... Мифы и реалии Донецка

Данный репортаж опубликован в украинских СМИ. На что я обратил внимание. С каждым месяцем акценты украинских журналистов меняются. Во первых на них уже не смотрят как на диковинку. А во вторых в подобных репортажах политика постепенно отходит, пока не на задний план, ни на второй уж точно. И это рабует.

5. Маленький принц королевства Порошенко

Когда от тебя ничего не зависит, остается только получить свой гонорар. Так и поступили … в федерации легкой атлетики Украины.

6. РАБОТАТЬ РТОМ!

Я думаю все мальчишки играли в «войнушку». Мы все в игре говорили что-то вроде пиф-паф, тра-та-та или нечто подобное. В королевстве Нидерланды в такие игры играют контрактные военнослужащие. Причина: нет боеприпасов. Вернее они есть, но стрелять дорого.

7. Врач сказал в морг, значит в морг

Проблема эта старая. Но сейчас в связи с войной и мобилизациями она обострилась до предела. Солдаты зарабатывают деньги, а медики? А тем не менее они все поголовно военнообязанные и могут быть призваны в любое время и куда угодно. Хоть в бригаду скорой помощи на передовую. А потому тоже бегут.


Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments