В Киеве беспокоятся - а когда же АТО закончится?

Депутат это всего лишь депутат. Но тем не менее раз в его голову пришла такая мысль, то в другие головы она тоже придет. А мысль интересная:

"Если мы не услышим четкого плана с конечным сроком проведения операции (АТО. – Ред.) и урегулирования ситуации (этот план должен включать в себя помощь мирным жителям, изолирование их от банд и конечный срок, тогда это можно назвать операцией, АТО или боевой операцией), … нужно признать, что министр не контролирует ситуацию. Найдем ли мы лучшего – я не знаю, но нужно тогда это признать и обращаться к международным учреждениям, чтобы обеспечить безопасность на востоке Украины. И обеспечить не косвенно, как нам предлагают".

http://112.ua/politika/ministr-oborony-dolzhen-ozvuchit-konechnyy-srok-ato-nardep-69409.html

П.С. Интересное я выделил. Похоже в среде депутатского корпуса уже понимают, что выиграть войну с Донбассом они не в состоянии. И без помощи иностранных военных им не справиться. Ну-ну наивные. Вот так НАТО взяло и ввело войска. они что придурки?
ПП.С. А за "панику" спасибо. Думаю не только мне это приятно было читать.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
" Похоже в среде депутатского корпуса уже понимают, что выиграть войну с Донбассом они не в состоянии."

Дебилы хули. После референдума им неясно было. Посмотим что они скажут когда генералы закончатся вместе с вертолетами.
Что будет после АТО.
Люди Донбасса будут и дальше соглашаться с тем что они люди второго сорта в украине и будут кормить олигарха парашенка? Украина остальная действительно так считает?
с сегодняшнего дня похоже наконецто догадались новую тактику: мобильные диверсионные группы-пусть оттягивают огромные силы от карательных операций на оборону!
Гарні новини
Батхёрт кацапів бадьорить ...))
АТО триватиме довго , але до повної перемоги . Сподіватись терористи можуть лише на допомогу Путлєра . Місцеве населення від них НА ЗАВЖДИ відвернулось .
П.С. - партія з 32-х "зелених трупів" прямує до РФ ... Зустрічайте ..))
То что депутат озвучил на публику говорит о том что они это в Раде усиленно обсуждают и ищут выход. Порошенко истерит, отсюда такаие высказывания подпишу не подпишу, буду-не буду. Фактически, отказавшись от газа он вешает содержание Укры на ЕС. А ЕС не хочет давать бабок, скажем та же Британия высказывает свое недовольство. Ох кто-то ЕС валит. На Россию неповесить, она же агрессор, хотя укры и к этому приспособятся, если понадобится. А че покупать газ и орать Россия агрессор, воюет с нами, а в газ подмешивает хим оружие, но мы все равно будем пользоваться, назло себе.
"Необходимо отделить жителей востока и ополченцев, чтобы уничтожить ополченцев", — заявил заместитель председателя Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Виктор Тимошенко.
...Вот странно, почему Януковичу не пришла в голову такая гениально простая мысль? — Отделить боевиков от мирных протестующих и зачистить боевиков?
новина для Юріка ...))
Ученые из структур Российской академии медицинских наук не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учащихся ПТУ в возрасте 17 лет, об этом сегодня сообщает газета «Известия». Издание отмечает, что ранний «дебют» влечет снижение репродуктивных способностей.
В настоящее время более сорока процентов школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности.
В исследовании утверждается, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к пятнадцати годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до тринадцати лет.
Наоборот, могут готовить почву для ввода всяких "миротворцев". Плохо это тем, что как только миротворцы войдут вернуть остальные области Новороссии будет гораздо сложнее.
Экономика в жопе, денег нет - Европа, Америка - помоги!
Россия денег за газ требует - Европа, Америка - помоги!
Террористы нас терроризируют - Европа, Америка - помоги!
Да когда-ж мы сука сдыхаемся от вас, инфантильные вы наши ...
Когда в Киеве будет установлена законная власть Новороссии, тогда можно считать, что АТО народного ополчения Донбасса против хунты окончена.
Гуд
А зачем АТО заканчивать? Хунта с этого имеет дивиденд - типа Путин во всем виноват, поэтому все косяки Верховная Рада если чо спишет на сепаратистов.