yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В Киеве беспокоятся - а когда же АТО закончится?

Депутат это всего лишь депутат. Но тем не менее раз в его голову пришла такая мысль, то в другие головы она тоже придет. А мысль интересная:

"Если мы не услышим четкого плана с конечным сроком проведения операции (АТО. – Ред.) и урегулирования ситуации (этот план должен включать в себя помощь мирным жителям, изолирование их от банд и конечный срок, тогда это можно назвать операцией, АТО или боевой операцией), … нужно признать, что министр не контролирует ситуацию. Найдем ли мы лучшего – я не знаю, но нужно тогда это признать и обращаться к международным учреждениям, чтобы обеспечить безопасность на востоке Украины. И обеспечить не косвенно, как нам предлагают".

http://112.ua/politika/ministr-oborony-dolzhen-ozvuchit-konechnyy-srok-ato-nardep-69409.html

П.С. Интересное я выделил. Похоже в среде депутатского корпуса уже понимают, что выиграть войну с Донбассом они не в состоянии. И без помощи иностранных военных им не справиться. Ну-ну наивные. Вот так НАТО взяло и ввело войска. они что придурки?
ПП.С. А за "панику" спасибо. Думаю не только мне это приятно было читать.
Tags: территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →