yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. 25% жителей галицкого Тернополя выбирают Россию

Тернополь. Четверть из тысячи высказавшихся в опросе тернопольчан хотят связать свою судьбу с Россией. Больше чем с Канадой. Я уже молчу о США и ЕС.

2. Авдеевка против Хунты

Да 400 человек не 10 000. Но в той ситуации, которая есть это акт гражданского мужества. Жители Авдеевки потребовали вывести войска из их города. Им не нужны такие защитники.

3. В Нью Йорке начались межнациональные трения между украинцами и поляками

Как это обычно начинается? Да очень просто. «Вчера своими глазами наблюдал на детской площадке в Томкинс парке прямо напротив ресторана "Одесса" ругань между родителями детей из-за места на качелях, причем с польской стороны fаcking nazi и Volin Zvesh звучало постоянно. Честно говоря, на детской площадке в присутствии маленьких детей лет пяти, которые были сильно испуганы и тоже ревели во весь голос, это производило ужасное впечатление. Но больше всего меня удивила реакция остальных американцев, которые совершенно не удивились, а быстренько собрали своих детей и удались подальше от территории 404, в которую превратилась детская площадка

4. Мариупольский ″сепаратизм″ сильнее Севастопольского

Глашатаи хунты уже пеной изошлись, доказывая, что Мариуполь поддерживает хунту. А главный донецкий мент от хунты Аброськин видимо их не читает и пытается пояснить почему пророссийкие настроения больше, чем в Севастополе.

5. Военкомы пожаловались на срыв мобилизации в Украине

Как только на всю страну объявили, что 30% выполнения плана мобилизации это нормально и за это по попке не бьют, область за областью начала «отчитываться» о том, что у них этот план выполнен на среднеукраинском уровне. То есть 30%. Помимо областей перечисленных в материале вчера то же сообщили Тернопольская и Закарпатская области.

6. АТО как наказание

В СССР служба в армии была почетной обязанностью. На свободной Украине, которая ведет «отечественную войну» служба в армии стала  самым страшным наказанием.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments