yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Удивительная точность. Углегорская ТЭС.

Не успели восстановить главную подстанцию Углегорской ТЭС, как обстрелами перебили ОБЕ отводящие ЛЭП. ОБЕ и сразу. Аварийщики пока дают прогноз на ликвидацию "аварии" до 9 августа. А мне грустно, потому, что перспективы для жителей Украины безрадостные.
В стране упорно не хватает ума, денег и света. Но если со "светой" и деньгами вопросы порешать можно, то ума (у населения) так быстро не прибавится. Пока тенденция обратная.

Но не это меня беспокоит, а перспективы на ближайший год. Очень похоже, что в планах ХУНТЫ и этой зимой сделать народу "светлым праздником" только Новый Год. Причем проблема на самом деле искусственная и плановая. А последствия тоже плановые и удручающие: уничтожение остаков промышленности.

Считайте эту заметку анонсом завтрашней статьи на Политраше. Там будет рассмотрено несколько, казалось бы не совсем в тему закономерных случайных событий, которые складывают картину энергетических планов ХУНТЫ.

Tags: Энергетика
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments