ВОЙНА. ТОЛЬКО ВОЙНА.



Для Киевского режима есть две очень важные, даже смертельные проблемы. Первая это западные кредиты (подачки), без которых она не может существовать. Вторая это нахождение в центре внимания мирового сообщества, что позволяет режиму маневрировать в политическом поле.

Сегодня премьер-министр Украины Яценюк выразил сильную обеспокоенность:



«Меня вообще беспокоит освещение в мире Украины потому, что я посмотрел, буквально два дня назад состоялась террористическая атака в Турции, были убиты 3 военнослужащих, это было довольно сенсационно для Турции, и об этом говорили два дня. У нас каждый день происходят военные действия, Украина сейчас исчезла из информационного мирового пространства, это проблема, которую я реально вижу».


Яценюк прав. Украина уже давно ушла с первых полос мировой прессы, а сейчас уходит и из вторых. Причин тут несколько.

Первая, это стремительная дестабилизация ситуации в мире: обвал рынка в Китае, резкое обострение ситуации на Ближнем Востоке, Греция, нефть и т.д.

Вторая. Война на Украине не нужна Европе. За последний год Борюссель постепенно отходил от слепого повиновения Вашингтону к выработке своей полунезависимой политической линии. И вопрос здесь не в том, что европейские элиты изменились. Вопрос в том, что изменилось отношение европейского общества к украинскому кризису. Население ЕС на своей шкуре прочувствовало все минусы близорукой политики своих правительств. Бизнес увидел многомиллиардные убытки. А на носу выборы. И у элиты нет другого выхода, как брать паузу. Тем более, что и в Вашингтоне скоро произойдет смена главы овального кабинета.

Да и внутренние проблемы ЕС в последние годы вылезли наружу. Нет никакого единства Европы. Нет никакой европейской мечты. Есть клуб по интересам. И в последнее время для многих европейцев стало очевидным, что интересы эти различны, а иногда и противоположны (Германия-Греция).

Все это и приводит в трепет пугливого Яценюка, который очень хорошо умеет держать уши по ветру. Он понимает, что вслед за забвением придут другие проблемы. А затем КРАХ. И потому хунта может пойти и ва-банк. Для того, чтобы вновь попасть на первые полосы, нужно? По-моему, ответ очевиден. Нужно вновь начать войну. Тем более, на носу выборы, которые иначе невозможно выиграть. Только истерия и списание своей некомпетентности и преступлений на ВОЙНУ.

http://antifashist.com/item/vojna-tolko-vojna.html#ixzz3hryHOP8L
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сумлеваюсь я, что Европа согласится на выжженное поле до Лиссабона.
С такими настроениями хунтят ждут именные ледорубы, и довольно быстро.
Человеческое восприятие привыкает ко всему, и к войне тоже. Чтобы выйти в топы новостей, Украине войны будет уже недостаточно.
Нужно больше трэша и угара.
Вот если бы сотня галичанок публично в знак протеста против агрессии России разделась на площади и отрезали себе сиськи - это да, на пару дней всколыхнуло бы. Особенно если бы во главе женской сотни стояла голодующая с Евровидения, как там ее.
Еще, в принципе, можно публично казнить Яценюка или Порошенко, путем четвертования (отрубание головы из-за арабов уже не выглядит достаточно экзотично).
А войной уже никого не удивишь.
Крах для хунты придет тогда, когда перестанут давать кредиты, а не когда население станет еще беднее. Война как решение проблемы краха тут не при чем.

Сегодня на подъезде к самому Волгограду я снял на одной из станций первое занимательное видео. Название станции не скажу (местные и так узнают), да и сам факт нахождения там военной техники удивительным не является - она там часто тусует. Важно другое. Впервые там мною была замечена не российская техника, а... та-рам-пам-пам. ДНРорвская. Или ЛНРовская. Дело в том, что частично раскрашена она в ярко-зелёные цвета, характерные именно для армии Новороссии, но никак ни РФ.На остальных же машинах тщательно замазаны номера и не только гос, но и те, что пишутся на бортах.
Технику от ополчения действительно передают "отпускникам". Более того, её уже выводят в Россию. Дело в том, что, судя по расположению состава, я сделал вывод, что он двигался именно с Ростова на Волгоград, а не наоборот. Другие же направления на конкретно этом участке данной Ж/Д исключены.Возвращаясь к укро-наци, я также писал, что, в частности на трамвайной линии №4 "Обувная Фабрика - Детский Центр", через одну остановку красуются граффити, рекламирующие батальон "Азов". Сегодня я пешком прошёлся по тому маршруту и обнаружил, что граффити, по большей части замазаны, но кое-где сохранились, что я и снял на телефон
Я сегодня видел высоко-высоко НЛО, такое себе НЛО замаскированное под обычный пассажирский самолет, но так как разглядеть пассажиров не удалось, я предпологаю что он не пассажирский, и еще на нем не было номера или неразглядел, и снова предпологаю что это секретный самолет, а еще его не было слышно значит это точно НЛО да еще и беспилотный. Почему я решил, что это НЛО ну так я не видел ни его взлета ни посадки, оно просто такое подозрительное летело. Где я это видел не скажу секретно но местные сразу узнают, говорят такие НЛО у них постоянно литают. Хотите верьте хотите нет. P.S. вбросс защитан.
По трассе "Харьков-Белгород"! :))))
Сегодня имел удовольствие прокатиться "туда-и-назад" по маршруту "Харьков-Белгород" (навещал в Белгороде своего друга, который скрывается там от призыва на АТО!), передавал ему вещи и немного продуктов (мама его просила передать).
Пока автобус ехал с украинской стороны границы - это была сплошная "политинформация" в виде придорожных бигбордов.
Сначала, пока ехали по Харькову заметил бигборд (возле Института Физкультуры) на котором был изображен некий "Евгений Шилов" - руководитель "Схидного Корпуса" - очередного нацистского батальона, затем, пока ехали по Клочковской - все стены по улице были расписаны лозунгами и символикой майдано-фашистского содержания ("Слава Украине!", "Украина понад усе"! и т.д.).

Пока ехали в Белгород - заметил бигборды такого содержания: "Не зовите к себе войну" (на фотографии митинга "Антимайдана" в Харькове весной 2014г), "Мы любим Украину", и т.д.).

Но оказывается, когда ехали обратно в Харьков - то для "въезжающих" в Украине - "политинформация" еще круче! Сразу после пограничных и таможенных постов - слева по движению (если ехать со стороны Белгорода) размещен большой бигборд "Харьковщина признала Россию страной-агрессором" (что интересно, это "решение" очень-очень долго продавливали в Харьковском облсовете - так как большинство из бывшей Партии Регионов и КПУ - никак не хотело его принимать!!!!!!). Затем размещен бигборд с Надеждой Савченко "Мы верим в тебя Надежда"! Потом, через 300 метров "Бытовой сепаратист - ждет прихода Русского мира, оскверняет национальные украинские символы - от 7 до 12 лет лишения свободы. Узнал, услышал - сообщи" (и указана "горячая линия СБУ в Харькове!).

Потом, примерно через 1 километр размещен бигборд "Мы помним Голодомор 1933 года". Затем, уже ближе к Харькову бигборд "Победили Гитлера - победим и Путлера"! и так далее, в том же духе аж до самого Харькова!!!!

Интересно, кого именно они хотят "политпросветить" непонятно! Ведь поток въезжающих россиян резко снизился - мужчинам призывного возраста банально запрещено въезжать в Украине. И даже у многих женщин сейчас проблемы при пересечении границы (украинские пограничники под разными предлогами требуют разных взяток). Мало того, что для россиян сейчас въезд в Украину по загранпаспортам.)

Что интересно, с российской стороны, по дороге в Белгород никакой "политинформации" - нет вовсе! А, ведь, например, можно было разместить разного рода "дорожные щиты" информирующие украинских гастарбайтеров направляющихся в Белгород, Воронеж и Москву о том, что "в Украине произошел неонацистский переворот" или о том, каким образом воюет "доблестные ВСУ" на Донбассе??!!!!!!!
Так ведь никто и не сомневался , что очередной минский сговор - это. Очередное спасение и передышка ВСУ , чтобы могли оправится от поражений и дальше убивать людей;)
С нетерпением ждем минск -3
Будет
25-30 тысяч ополченцев, воюющих кто в лес кто по дрова прям до
Одессы бы дошли. Только в сентябре они Волноваху и Углегорск не удержали, а в феврале Пески взять не смогли. Оба Минска наступили на пике успеха ВСН, при невозможности этот успех развить.
Есть еще третья причина исчезновения укРуины с первых полос мировых СМИ. И причина достаточно прозаическая. На укРуине не происходит ничего нового. Нет новостей.
Re: Только война?
Будут нарастать арт-дуэли, локальные схватки, вроде Марьинки, с бравурными комментариями типа: "подпустили сепаров поближе", "и труповозки на Харьков". Никакого прорыва фронта, просто много медленных маленьких жерновов и много "муки" (извините). Будут договорняки сторон на среднем уровне, усилятся конфликты ВСУ и нацбатов. Возможно Изварино, Иловайск и Дебальцево не повторятся. Наибольшим успехом было бы во время осенней распутицы создание Галицийской Патриотичнейшей Автономии.
Ситуация с отводом техники калибром до 100 мм заведена Украиной в тупик — заявление

Донецк, 4 авг — ДАН. Украинская сторона завела в тупик процесс переговоров по отводу в Донбассе вооружений калибром менее 100 мм. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в Контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.
«Ситуация с отводом техники калибром до 100 мм заведена Украиной в тупик. Вынуждены констатировать откровенный саботаж со стороны Украины, а, соответственно, попытку с их стороны сорвать любыми путями отвод техники», — подчеркнули политики в документе, поступившем в редакцию Донецкого агентства новостей.
По их словам, каждый раз при достижении согласия по документу «представители Украины звонили в Киев, получали отказ, новые вводные и запутывали весь процесс».
«Так было и в апреле, когда мы готовы были подписать их версию, так было и в июне, когда оставалось привести координаты к другому формату, ситуация повторилась 21 июля, когда текст был согласован Контактной группой и Украина взяла два дня на подписание. И вот вчера, абсолютно согласованный текст документа, после звонка в Киев, уже ближе к полуночи, опять получает новые неприемлемые правки!» — указали Пушилин и Дейнего.
Они подчеркнули, что Донецк и Луганск по-прежнему выступают за «немедленный отвод техники калибром до 100 мм по всей линии соприкосновения». «Но Украина по-видимому хочет продолжения войны и срывает отвод техники!»- констатировали полпреды Республик Донбасса.