yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интеграция Крыма: все решают люди



Первый материал был не совсем о Крыме, хотя задумывался именно как описание крымских реалий. Второй попробую сделать согласно заявленному: передать мои впечатления о полуострове и о произошедших на нем за год изменениях.

Как уже было сказано в первой части, Крым для России - это экзамен. Экзамен на зрелость России как имперского проекта. Причем фактическое присоединение данной территории отнюдь не означает, что она его сдала. Зачет будет поставлен самой историей. А политики должны помнить, что границы двигают политики, а устойчивость системе придает поддержка снизу. А потому давайте послушаем, что говорит народ. Я специально разговаривал с самыми разнообразными представителями местного населения, чтобы разобраться: в каком направлении двигается Россия в крымском вопросе?
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/integratsiya-kryma-vse-288/

Продолжение здесь.

Tags: Крым
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments