Комитет Спасения Украины. По итогу пресс-конференции


После публикации анонса я уже особо не ожидал «прорыва». Его и не произошло. Сидел, слушал, запоминал. Прошу прощения, что не записывал. Боялся что-то пропустить. По итогу делюсь заметками.

1. Это была прессконференция не первой пятерки нового объединения, а прессконференция «будущего» премьер-министра Николая Азарова и «будущего»  президента Владимира Олейника...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть несколько вопросов к спасителям:
1. Где были полтора года? "Читал пейджер, много думал"?
2. Послал ли кто-нибудь из этих отнюдь не бедных людей хоть какую-нибудь помощь Донбассу?
3. "Ради мира и единства мы готовы к любому компромиссу" - сказал Олейник и в качестве примера привел слегка обновленный лозунг 2007-го года "Два языка - одна страна". Половина Украины разговаривает на русском языке и считает его родным. Компромисс в чём?
4. И насчёт призыва выйти на площади. Может, приедут, организуют. Или хотя бы оружием помогут. Или нам голой грудью на автоматы правосеков бросаться?