Воззвание комитета спасения Украины Азарова и Олейника



Мой друг и единомышленник выссказался по поводу "Комитета спасения Украины". Очень хорошо. Очень эмоционально высказался. Подписываюсь под каждым словом.

Спасибо - харьковчане это сказали в ночь на 23 февраля 2014 года. Когда выгнали бандеровцев с площади Дзержинского и власти города спрятали их под защитой милиции в облсовете. Харьковчане делом доказали, что им не по пути с Хунтой и 1 марта, когда выгнали бандеровцев из облсовета, и позднее, без крови и жертв захватывая гор- и облсоветы, выходя на 50-ти - 100-тысячные митинги. Нам ломали ноги, в нас стреляли, нас сажали в тюрьмы. Точно так же поступали и в других городах и селах оккупированной Украины. Людей, оставшихся без помощи и поддержки сбежавших властей  Хунта выгнала  с улиц, загнала в глухую оборону. Нас не надо учить - нам надо помочь. Пока я так и не понял - чем хочет и может помочь жителям остатков Украины комитет спасения. Призыв выходить на улицы - не помощь, а предложение самоубиться об стену автоматчиков.

Продолжение его мыслей здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В центре Харькова драка с перестрелкой - штурмовали оф
https://www.youtube.com/watch?v=PiVirBAkzIM

Пятьдесят человек с пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете пытались буквально штурмовать здание, в котором засели, по нашей информации, сторонники "Оппозиционного блока".

Активисты буквально разгромили автобус "Merсedes", который был припаркован рядом, после чего отошли к Зеркальной струе.

Тут же из здания вышли их оппоненты, которые выстроились в ряд перед дверью и начали призывать неизвестных снять балаклавы, а милицию - помочь.

Правоохранители стали стенкой между активистами, но когда те начали закидывать здание камнями - милиционеры просто отворачивались.

Из заблокированного здания было несколько выстрелов из пистолета, также, оружие было видно и у активистов в балаклавах.

По словам активистов от травматического пистолета пострадал один из участников штурма.

Через полчаса к активистам подошла "подмога" в виде двадцати человек. В ход пошли дымовые шашки.

К офису прибыло спецподразделение милиции "Східний Корпус" в полном обмундировании, которые, судя по всему, планируют зайти внутрь здания.

Правоохранители попытались войти внутрь, но им никто не открыл. Представители спецбатальона милиции рассредоточились вокруг по периметру.

http://www.057.ua/news