Воззвание комитета спасения Украины Азарова и Олейника



Мой друг и единомышленник выссказался по поводу "Комитета спасения Украины". Очень хорошо. Очень эмоционально высказался. Подписываюсь под каждым словом.

Спасибо - харьковчане это сказали в ночь на 23 февраля 2014 года. Когда выгнали бандеровцев с площади Дзержинского и власти города спрятали их под защитой милиции в облсовете. Харьковчане делом доказали, что им не по пути с Хунтой и 1 марта, когда выгнали бандеровцев из облсовета, и позднее, без крови и жертв захватывая гор- и облсоветы, выходя на 50-ти - 100-тысячные митинги. Нам ломали ноги, в нас стреляли, нас сажали в тюрьмы. Точно так же поступали и в других городах и селах оккупированной Украины. Людей, оставшихся без помощи и поддержки сбежавших властей  Хунта выгнала  с улиц, загнала в глухую оборону. Нас не надо учить - нам надо помочь. Пока я так и не понял - чем хочет и может помочь жителям остатков Украины комитет спасения. Призыв выходить на улицы - не помощь, а предложение самоубиться об стену автоматчиков.

Продолжение его мыслей здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Венгерская рабочая партия провела акцию солидарности с Компартией Украины
03.08.2015


31 июля 2015 года перед зданием посольства Украины в Будапеште собрались члены Венгерской рабочей партии, чтобы выразить свой протест против решения правительства Украины запретить Коммунистической партии Украины участвовать в осенних выборах.

«Нынешние украинские власти преследуют коммунистов, – сказал председатель Рабочей партии Дюла Тюрмер. - Преследует потому, что в 2012 году за КПУ проголосовало 2,7 миллиона человек. Буржуазная власть Украины боится коммунистов. КПУ воплощает в себе социалистическое прошлое, которое было в тысячу раз лучше, чем нынешняя нищенская, полная страданий жизнь, выпавшая на долю украинских трудящихся».

«Мы требуем, чтобы правительство Украины отменило свое решение. Трудящиеся Украины имеют право на свою партию, а Коммунистическая партия Украины имеет право участвовать в выборах!» - это слова из письма, адресованного президенту Украины Петру Порошенко, которое зачитала пресс-секретарь ВРП Жолтне Фехервари.

Посольство Украины показало пример беспрецедентного отсутствия культуры, отказавшись принять письмо.

«Долой диктатуру!», «Демократию Украине!», «Порошенко! Руки прочь от коммунистов!», «Мы солидарны с Коммунистической партией Украины!» – подчеркивали участники митинга