Воззвание комитета спасения Украины Азарова и Олейника



Мой друг и единомышленник выссказался по поводу "Комитета спасения Украины". Очень хорошо. Очень эмоционально высказался. Подписываюсь под каждым словом.

Спасибо - харьковчане это сказали в ночь на 23 февраля 2014 года. Когда выгнали бандеровцев с площади Дзержинского и власти города спрятали их под защитой милиции в облсовете. Харьковчане делом доказали, что им не по пути с Хунтой и 1 марта, когда выгнали бандеровцев из облсовета, и позднее, без крови и жертв захватывая гор- и облсоветы, выходя на 50-ти - 100-тысячные митинги. Нам ломали ноги, в нас стреляли, нас сажали в тюрьмы. Точно так же поступали и в других городах и селах оккупированной Украины. Людей, оставшихся без помощи и поддержки сбежавших властей  Хунта выгнала  с улиц, загнала в глухую оборону. Нас не надо учить - нам надо помочь. Пока я так и не понял - чем хочет и может помочь жителям остатков Украины комитет спасения. Призыв выходить на улицы - не помощь, а предложение самоубиться об стену автоматчиков.

Продолжение его мыслей здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кому нужен этот "гей-эпатаж" на день ВДВ????

https://www.youtube.com/watch?t=465&v=Ga8fn3XbK-Y

1) Вообще, сексуальность человека - это вообще сугубо и глубоко личное!! Зачем вот это вот собственные "трусы" и "сиси-писи" выставлять на публику! В качестве "социальной справедливости" - вполне достаточно прекращения уголовного преследования "однополых отношений" и интеграции ЛГБТ-сообщества в социальную жизнь.

2) Гей-парад западного типа, это вообще скорее больше "фрик-шоу"! Мужики одетые бабами, разукрашенные, в перьях, - черти что!!!

3) Российское (и шире - СНГовое - даже в "евроинтегрирующемся Киеве на гей-парад-2015 напали нацисты из "Правого Сектора"!) общество, плохое оно или хорошее - НЕ ПРИЕМЛЕТ (по крайней мере, на данном этапе) - гей-парадов, гей-браков и т.д.!! Общество - довольно консервативно, православно-клерикализировано (в традиционно мусульманских регионах (Дагестан, Чечня, и т.д.) - исламизировано!!!).
тем более, что каких-то особых "жестокостей" со стороны государства в РФ нет! Это не Иран, не Саудовская Аравия, не Нигерия!

Что интересно, среди "антизападного" блока БРИКС в плане ЛГБТ-прав - полный разнобой!

https://en.wikipedia.org/wiki/File:World_laws_pertaining_to_homosexual_relationships_and_expression.svg

От признания однополых браков (в Бразилии и Южной Африке (единственная такая в Африке страна, судя по карте!!!), "нейтральный" Китай ("непризнание однополых браков"), Россия страна "с ограничением гей-пропаганды среди несовершеннолетних" и Индия в категории стран, в которых "де-юре" есть какое-то уголовное наказание за гомосексуальность, которое "де-факто" не применяется! :)))))