yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

«Покращення» и стабильность от Порошенко.



Вот и пришло время бросать в бой последний довод Яценюка. Он предлагает за месяц до выборов поднять минимальный прожиточный минимум на 150 грн.
Корбан раздавал гречку в Чернигове. Но за свои, честно наворованные у народа деньги. Порошенко-Яценюк поступают с одной стороны порядочнее: они не украли эти деньги, но с другой намного более низко (с высоты своих постов): они жалкую предвыборную подачку выдают за «покращення».
Да помельчали «покращення». Пять лет назад Юля выплатила по тысяче на советскую книжку. Через некоторое время Янукович решил повторить ее путь, но не успел. Сейчас Порошенко пытается купить благосклонность населения индексацией в 150 грн. И это при том, что и доллар уже не по Восемь и хлеб не по 2 грн. 70 коп...

Продолжение здесь.

Tags: Выборы Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments