«Пэрэможна» кабала. Страшное будущее Украины.



Кабала это договор или долговое обязательство, ставящее должника в личную или имущественную зависимость. Именно таковыми сейчас являются все обязательства Украины.

Каждый новый год кредитов требуется все больше и больше. И каждый год страна берет на себя все новые и новые обязательства. Так сейчас живут многие страны, но ни одна страна в мире, даже Греция, не считает новый ДОЛГ своей победой.
Для киевского режима каждая новая кабала становится заветной «пэрэмогой», без которой она своей жизни сейчас и не представляет. Данное поведение напоминает поведение наркомана, который готов на все лишь бы получить очередную дозу и забыться в сладостном небытие на некоторое время. Пока не потребуется новая доза. И так до того момента, когда не наступит конец…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не получается. Ибо давно не секрет, что, например, описание взятия Новгорода Иваном Грозным, фальшивка написанная уже во времена Романовых и по их же заказу, причем теми, кто никогда не бывал в Новгороде.
А вот при описании взятия Киева никаких несуразностей нет.
да ну? и для кого "не секрет"? и долго это будет "не секретом" - пока Тверь или Новгород не станут заграницей, как Киев? а потом откроется, что тверяки и новгородцы - не русские, а вообще какая то мразь ?

Edited at 2015-08-02 08:57 (UTC)
ну у нас демократия и свобода слова, так что сомневаться никто не запрещает... я о другом - если таки "россиядлярусских" победит и Тверь с Новгородом станут заграницей для Москвы - останутся ли тогда для русских Москвы тверяки и новгородцы русскими? или превратятся в смесь евреев, тюрок, чухонцев и прочих грузин?
Зачем гадать, если мы говорим о прошлом. Описание взятия Киева, в отличии от описание взятия Новгорода не содержит противоречий и несуразностей, а значит ему можно верить, а описанию взятия Новгорода нет. Вот и весь разговор.
И вообще у меня сегодня праздник и нет никакого желания, да и времени, что-то доказывать, тем более свидомому. Так что, извините и всего доброго.
описание взятия Киева не содержит противорей, ибо сегодня для вас Киев - враг... вопрос в том - не исчезнут ли противоречия во взятии Твери или Новгорода в случае (гипотетическом) отделения Тверского княжества или Новгородской республики от Москвы? вы так же быстро переметнетесь или будете стоять на своем?
кстати - вы в курсе, что в России жители Москвы не считаются чисто русскими?