«Пэрэможна» кабала. Страшное будущее Украины.



Кабала это договор или долговое обязательство, ставящее должника в личную или имущественную зависимость. Именно таковыми сейчас являются все обязательства Украины.

Каждый новый год кредитов требуется все больше и больше. И каждый год страна берет на себя все новые и новые обязательства. Так сейчас живут многие страны, но ни одна страна в мире, даже Греция, не считает новый ДОЛГ своей победой.
Для киевского режима каждая новая кабала становится заветной «пэрэмогой», без которой она своей жизни сейчас и не представляет. Данное поведение напоминает поведение наркомана, который готов на все лишь бы получить очередную дозу и забыться в сладостном небытие на некоторое время. Пока не потребуется новая доза. И так до того момента, когда не наступит конец…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Русичи в Киеве платили дань Хазарии. Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика (норвежеца или датчанина), как регент его малолетнего сына Игоря, Олег в 882 году захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив тем самым, два главных центра восточных славян. И сам стал собирать дань. Оседлал торговые пути по Днепру и Дону. Из варяг в греки.
Г. Киссинджер: «Через 10 лет Израиля не будет». Надо куда-то переселятся.)))

Edited at 2015-08-01 21:58 (UTC)