«Пэрэможна» кабала. Страшное будущее Украины.



Кабала это договор или долговое обязательство, ставящее должника в личную или имущественную зависимость. Именно таковыми сейчас являются все обязательства Украины.

Каждый новый год кредитов требуется все больше и больше. И каждый год страна берет на себя все новые и новые обязательства. Так сейчас живут многие страны, но ни одна страна в мире, даже Греция, не считает новый ДОЛГ своей победой.
Для киевского режима каждая новая кабала становится заветной «пэрэмогой», без которой она своей жизни сейчас и не представляет. Данное поведение напоминает поведение наркомана, который готов на все лишь бы получить очередную дозу и забыться в сладостном небытие на некоторое время. Пока не потребуется новая доза. И так до того момента, когда не наступит конец…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Отрывки из книги Абу Хамида ал-Гарнати, араба-путешественника, побывавшего в Русских землях в 1150—1153 гг. Текст книги Гарнати - ал-Му'риб ан ба'д аджаиб ал-магриб («Ясное изложение некоторых чудес Магриба») на сайте Востлит. Пер. О. Г. Большакова 1971:
"И прибыл я в город, который называют «Гор[од] Куйав» (Киев). А в нем тысячи «магрибинцев», по виду тюрков, говорящих на тюркском языке и стрелы мечущих, как тюрки. И известны они в этой стране под именем беджн[ак] (печенеги)."

Некоторые арабские историки 11-12 вв. прямо указывали, что город Киев - это "город тюрок". Например, Мухаммад ал-Идриси (ок. 1100-1164) в своей книге Нузхат ал-муштак фи хтирак ал-афак «Развлечение страстно желающего странствовать по землям» писал:
"Кукийана (Киев) – город тюрок, именуемых Руса.

Интересное мнение по поводу этнической принадлежности полян (предположительно славянского племенного союза на землях которого и был основан Киев) высказывал О. Прицак, известный украинский востоковед. Он предполагал, что поляне могли быть каким-то тюркоязычным, кочевым народом, связанным с Хазарским каганатом.

Интересно, что персидский хронист считает земли Манкермана (Киева) - "узбекским улусум", и только после его разгрома Тимур направляется на русских - «Повернув от реки Узи, Тимур счастливо направился на русских.» Это подтверждает то, что Киев находился под непосредственным управлением ордынцев.


Edited at 2015-08-01 20:43 (UTC)
Одно другому не противоречит. Из-за постоянных набегов печенегов и половцев люди уходили на восток и центр переместился во Владимир. И уже в 1169 году Андрей Боголюбский брал Киев как вражеский город. Описание взятие Киева тоже подтверждает, что за своих киевлян русские не считали.
Не получается. Ибо давно не секрет, что, например, описание взятия Новгорода Иваном Грозным, фальшивка написанная уже во времена Романовых и по их же заказу, причем теми, кто никогда не бывал в Новгороде.
А вот при описании взятия Киева никаких несуразностей нет.
да ну? и для кого "не секрет"? и долго это будет "не секретом" - пока Тверь или Новгород не станут заграницей, как Киев? а потом откроется, что тверяки и новгородцы - не русские, а вообще какая то мразь ?

Edited at 2015-08-02 08:57 (UTC)
ну у нас демократия и свобода слова, так что сомневаться никто не запрещает... я о другом - если таки "россиядлярусских" победит и Тверь с Новгородом станут заграницей для Москвы - останутся ли тогда для русских Москвы тверяки и новгородцы русскими? или превратятся в смесь евреев, тюрок, чухонцев и прочих грузин?
Зачем гадать, если мы говорим о прошлом. Описание взятия Киева, в отличии от описание взятия Новгорода не содержит противоречий и несуразностей, а значит ему можно верить, а описанию взятия Новгорода нет. Вот и весь разговор.
И вообще у меня сегодня праздник и нет никакого желания, да и времени, что-то доказывать, тем более свидомому. Так что, извините и всего доброго.
описание взятия Киева не содержит противорей, ибо сегодня для вас Киев - враг... вопрос в том - не исчезнут ли противоречия во взятии Твери или Новгорода в случае (гипотетическом) отделения Тверского княжества или Новгородской республики от Москвы? вы так же быстро переметнетесь или будете стоять на своем?
кстати - вы в курсе, что в России жители Москвы не считаются чисто русскими?