«Пэрэможна» кабала. Страшное будущее Украины.



Кабала это договор или долговое обязательство, ставящее должника в личную или имущественную зависимость. Именно таковыми сейчас являются все обязательства Украины.

Каждый новый год кредитов требуется все больше и больше. И каждый год страна берет на себя все новые и новые обязательства. Так сейчас живут многие страны, но ни одна страна в мире, даже Греция, не считает новый ДОЛГ своей победой.
Для киевского режима каждая новая кабала становится заветной «пэрэмогой», без которой она своей жизни сейчас и не представляет. Данное поведение напоминает поведение наркомана, который готов на все лишь бы получить очередную дозу и забыться в сладостном небытие на некоторое время. Пока не потребуется новая доза. И так до того момента, когда не наступит конец…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>"К отопительному сезону готовимся. Нужно закупить еще как минимум 5-6 млрд. кубических метров газа. Откуда его закупить – ясно. К сожалению, нет средств.
А почему бы вместо кредитов брать деньги у населения, ну например летом дать возможность чуть дешевле купить требуемый объем газа для зимы. Это типа как проездного в метро, покупаешь один раз, а потом пользуешся пока не истечет купленное количество поездок. В Киеве например если покупаешь 50 поездок, то цена проезда дешевле. Конечно такой вариант не всем подойдет, не каждый сразу сможет насобирать такую сумму, но те кто оплатит уменьшит сумму требуемого кредита.