«Пэрэможна» кабала. Страшное будущее Украины.



Кабала это договор или долговое обязательство, ставящее должника в личную или имущественную зависимость. Именно таковыми сейчас являются все обязательства Украины.

Каждый новый год кредитов требуется все больше и больше. И каждый год страна берет на себя все новые и новые обязательства. Так сейчас живут многие страны, но ни одна страна в мире, даже Греция, не считает новый ДОЛГ своей победой.
Для киевского режима каждая новая кабала становится заветной «пэрэмогой», без которой она своей жизни сейчас и не представляет. Данное поведение напоминает поведение наркомана, который готов на все лишь бы получить очередную дозу и забыться в сладостном небытие на некоторое время. Пока не потребуется новая доза. И так до того момента, когда не наступит конец…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Помню в девяностых нам тоже долго кредит не давали. Перед переговорами такую интригу по зомбоящику нагнали - зависть писателя.

И точно так же в то время разваливали промышленность нашей страны.

Однако... тенденция. (с)
>"К отопительному сезону готовимся. Нужно закупить еще как минимум 5-6 млрд. кубических метров газа. Откуда его закупить – ясно. К сожалению, нет средств.
А почему бы вместо кредитов брать деньги у населения, ну например летом дать возможность чуть дешевле купить требуемый объем газа для зимы. Это типа как проездного в метро, покупаешь один раз, а потом пользуешся пока не истечет купленное количество поездок. В Киеве например если покупаешь 50 поездок, то цена проезда дешевле. Конечно такой вариант не всем подойдет, не каждый сразу сможет насобирать такую сумму, но те кто оплатит уменьшит сумму требуемого кредита.
Эти долги еще одна причина нескорого завершения конфликта и удар под дых всем сторонникам теории о вхождении Украины в состав РФ. Этого не будет. Как и наступлений всн. Приднестровье дубль 2.
А Крым никому ничего не должен. И Донбасс не должен.
Так что оставьте свои сладкие мечты о "новой Украине".
Нет у вас для этого ни экономических, ни политических, ни человеческих ресурсов.
Все проскакали на майданах, на первом и на втором.
Больше никаких экспериментов.
Разделка туши, обвалка, сортировка и переработка по частям.
Научиться вам придется нести ответственность за последствия своего выбора,не перекладывая вину на чужие плеча (Путин,пиндосы,варяги типа Саакашвили).
Это можно назвать - возвращение к истокам.
Не секрет, что Киев был основан хазарским вазиром Куйа и в честь него же и назван.
Был он центром хазарской работорговли, а рабами становились в основном обитавшие в окрестных лесах протоукры. Вся эта идилия продолжалась до 882 года, когда пришедшие из Новгорода русско-норвежские оккупанты захватили Киев.
Но теперь все нормально. Русские изгнаны, потомки хазар правят Киевом, а рабами у них потомки протоукров.
"Отрывки из книги Абу Хамида ал-Гарнати, араба-путешественника, побывавшего в Русских землях в 1150—1153 гг. Текст книги Гарнати - ал-Му'риб ан ба'д аджаиб ал-магриб («Ясное изложение некоторых чудес Магриба») на сайте Востлит. Пер. О. Г. Большакова 1971:
"И прибыл я в город, который называют «Гор[од] Куйав» (Киев). А в нем тысячи «магрибинцев», по виду тюрков, говорящих на тюркском языке и стрелы мечущих, как тюрки. И известны они в этой стране под именем беджн[ак] (печенеги)."

Некоторые арабские историки 11-12 вв. прямо указывали, что город Киев - это "город тюрок". Например, Мухаммад ал-Идриси (ок. 1100-1164) в своей книге Нузхат ал-муштак фи хтирак ал-афак «Развлечение страстно желающего странствовать по землям» писал:
"Кукийана (Киев) – город тюрок, именуемых Руса.

Интересное мнение по поводу этнической принадлежности полян (предположительно славянского племенного союза на землях которого и был основан Киев) высказывал О. Прицак, известный украинский востоковед. Он предполагал, что поляне могли быть каким-то тюркоязычным, кочевым народом, связанным с Хазарским каганатом.

Интересно, что персидский хронист считает земли Манкермана (Киева) - "узбекским улусум", и только после его разгрома Тимур направляется на русских - «Повернув от реки Узи, Тимур счастливо направился на русских.» Это подтверждает то, что Киев находился под непосредственным управлением ордынцев.


Edited at 2015-08-01 20:43 (UTC)
Все это очень даже так, но к сожалению, плохо вяжется с любым, пусть трижды особым статусом Донбасса в составе Украины. Полтора года назад тема "кто остался - тот платит" была очень популярна. При всей легковесности подобных суждений оснований для них все больше.