Писатель – убийца.



Сегодня сообщили, что Надежда Савченко не только солдат и подозреваемый террорист, но и писатель. Те, что знают Надежду понимают, что этого не может быть, но ведь она удобный бренд на котором сейчас можно срубить денег. А потому ее книга была быстро написана и уже пошла в печать...

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не читал но осуждаю!!!
А я между прочим прочитал главу посвященную её Иракской службе.Прочитал с интересом.Написано жестко реалистично ясным языком https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych?pnref=story Прежде чем прикалывыаться намного лучше ознакомиться с текстом-много плезного и интересного можно извлечь
Вообще-то панночка словоохотлива и пишет легко. Зимой или в начале весны промелькнула (кажется, в "Новой газете", но могу ошибаться) публикация её писем к одной русской девушке. 20-летняя Мария Коледа, дочь известного московского священника (а по духу, похоже, неформалка и искательница приключений), оказалась единственной российской подданной среди схваченных при разгроме антимайдановского лагеря в Николаеве в апреле прошлого года. Понятно, каких бредней и сколько вокруг ее ареста наворотили в СБУ. Освободили ее только в сентябре по обмену пленными. Эпистолярия была феерическая: Надя, как старшая, юную Машу учила уму-разуму. Почему-то на украинском.
Кстати, все ли обратили внимание на интереснейшую метаморфозу? Самый первый допрос арестованной Савченко (в Луганске, там ещё были наручники и труба): разговор идёт на русском, без малейших затруднений и даже без заметного акцента. Дальше - большое интервью Life News: аналогично. Дальше - великая правозаshitница и узница совести, получив материалы следствия, требует переводчика и чтобы весь текст был на украинском. Иначе, типа, "моя твоя не понимай". Предоставлено. Дальше - та самая подборка писем на украинском, адресованных Маше Коледе... Есть подозрение, что тюремные досуги панночка, по примеру многих до-нея-сидельцев, использовала для изучения языка.
Вот почему, спрашивается, я в ситуациях "слова против слов" больше доверяю Маркину и СК РФ, чем той Савченко? Ну, подумаешь, язык, мелочь какая... )))