yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Летний коллапс в энергетике. Почему Яценюк молчал в мае? (2).



Шоу для непосвященных продолжается. Премьер Яценюк в понедельник проведет срочное совещание, на котором будет вынесен набивший оскомину вопрос: «Что делать?» На этот раз это будет касаться энергетики.
Как мы помним по первой части, в стране создалась искусственная кризисная ситуация в энергетике. АЭС ремонтируются, а ТЭС дожигают последний уголь. Россия дает свет в обмен на проклятия. Хотя нет. В последние дни проклятий нет. Видимо не с руки сейчас это делать.
Наконец вчера Яценюк обрадовал общественность тем, что с энергетикой в стране не все хорошо (интересно, а когда он это заметил?):
"Расчеты за энергоносители. Катастрофическая ситуация в энергетическом секторе. В понедельник я буду проводить антикризисный энергетический штаб. Дошло до того, что государственная компания "Центрэнерго", 1,5 месяца "Центрэнерго" не работает. Только два дня назад запустили котлы, знали, что премьер приедет, и решили продемонстрировать, что будет электроэнергия. В энергетическом секторе кризисное состояние", - заявил премьер.
"В понедельник мы проведем энергетический штаб, и возможно, коллеги, я вас так же подключу по селектору, мне нужно сейчас от вас получить информацию, что у вас происходит, конкретно в каждой области"
Читаю и не знаю, что и сказать...

Продолжение здесь.

Tags: Кризис на Украине, Маразмы Майдана., Энергетика
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments