yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. История семьи Королько с Волыни в трех фотографиях

Если сегодня спросить у семьи Королько зачем их муж/сын поехал на Донбасс я думаю они ответят не так как год назад. Потому, что в жизни их семьи многое изменилось. Как и в жизни Донбасса. Эти три фотографии уже эпоха. Эпоха глупости, бездумности и расплаты за это.

2. Кто начал войну на Украине?

Очень удобно считать кого-то во всем виноватым. Но если уж ты так считаешь, то и поступай соответственно. Но киевская ХУНТА интеллектом до этого не доросла.

3. УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО: ПОПРОБУЙ ОТКАЖИСЬ!

Украинское гражданство это даже не приговор суда. Это судьба. А от судьбы нельзя отказаться. Рассказ об австрийском скрипаче, отце троих детей, которого на исторической Родине ждет повестка в АТО. Он хочет отказаться от паспорта, но «украинский гражданин» это призвание. А от этого призвания освободить его может только Бог (естественным путем). Ну и еще президент Украины. Если захочет. Вывод австрийского скрипача прост – украинские граждане это РАБЫ.

4. Дядя лётчик, подвези!

Самое странное в этом сообщении это то, что пресса предупреждает население об внеплановых учениях. Кстати это уже стало на Украине доброй традицией. Власти просят население относится с пониманием и не обрывать трубки военкоматов о вторжении. У Украины еще есть самолеты, которые летают.

5.1. Альпийские тетерева
5.2. Ассамблея Румын Буковины потребовала автономии для своего края

Два сообщения я объединил одним комментарием. В одном сообщается, что Румыния будет тренировать альпийских тетеревов для Украины, а во втором, что румыны Украины требуют … того, что требовали жители Донбасса до войны.

6. ″Слава Украине″ не требует смелости

Юра Бирюков очень бесстрашный человек. Он продолжает поносить «патриотов» Украины, которые по его словам трусы. Действительно бесстрашный. Он же помнит что эти патриоты сделали с Олесем Бузиной и говорит. Хотя наверное я не прав. Он потому и говорит, что уверен, что они трусы.

7. Порошенко просит у США 1240 комплексов Javelin для России

«Петья, что тебя нато для польного счастия?». «Для полного?». «Да для польного». «Уважаемый Барак Хусейнович 1240 «джавелинов».

8. Киборг Великой Отечественной

Подборка политической карикатуры. Посмотрите. Некоторые карикатуры до того современны, что сразу и не определишь время их создания.

9. В Киеве умер священник Украинской православной церкви Московского патриархата

Священник Роман Николаев умер. Самое страшное в новоукраинском правосудии то, что следователь версию политической расправы даже не рассматривает. А потому у меня есть большие сомнения по поводу того, что истинные убийцы будут наказаны.
Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments