yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Непобедимая раковая опухоль Украины.



Пятая часть материалов под общим названием «Истоки украинских Майданов» посвящена людям, которые заслуживают пристального внимания. Не того пристального внимания, которое им оказывает карманная пресса, а объективного. Надо найти причину, вознесшую и удерживающую их на вершине власти, несмотря на все Майданы, поднимавшиеся на борьбу с ними. Итак, речь пойдет об «элите», как они себя называют.

Когда происходит одно случайное событие, я удивляюсь разнообразию возможных вариантов. Если на протяжении некоторого времени это событие повторяется, то я ищу общие корни. Когда ТРИ, я понимаю, что будет и ЧЕТЫРЕ. Три, а тем более четыре случайных революции одними и теми же революционерами не случаются сами по себе. Тем более, когда они совершаются против одних и тех же людей. Я начинаю видеть во всем этом некий единый процесс, в котором борьба нанайских мальчиков под названием «очередной» Майдан четко прописана правилами и имеет совершенно четкую цель. Она подытоживает очередной этап реализации некоего единого плана, который столь грандиозен и сложен, что не может быть реализован посредством одного переворота в сознании общества.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/nepobedimaya-rakovaya-opukhol-637/

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments