Эфир. Сегодня 29 июля в 21.00 МСК состоится прямой эфир. "Что делать с руинами Украины".

Два блоггера yurasumy, mikle1сегодня обсудят тему, которая вдруг приняла неожиданный оборот.
Сегодня пресс-служба бывшего Премьер-министра Украины Николая Азарова распространила следующее заявление:

Николай Азаров возглавил Комитет спасения Украины.

Анонс пресс-конференции
3 августа в 12:00 в гостинице «Украина» (Кутузовский проспект, 2/1, зал "Библиотека") состоится пресс-конференция Комитета спасения Украины.
В пресс-конференции примут участие: Николай Азаров (премьер-министр Украины 2010-2014 гг.), Владимир Олейник (народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов), Игорь Марков (народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва), Галина Запорожцева (председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке), Юрий Кот (журналист).
На пресс-конференции будет объявлено о создании Комитета спасения Украины, а также распространено Воззвание к украинскому народу, в котором, в частности, подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности Комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины.
К участию в пресс-конференции приглашаются журналисты российских и иностранных СМИ, имеющие аккредитацию в РФ. Телефон для аккредитации на пресс-конференцию:  +7 (916) 581-43-73.
Регистрация журналистов на пресс-конференцию заканчивается в 19:00 31 июля 2015 г.

Эта тема станет первой, но не единственной в обсуждении.

Выход на политическую арену экс-премьера Азарова во главе Комитета спасения Украины вновь требует честного и ясного ответа на вопрос, вынесенный в заголовок - что всем нам делать с руинами Украины? Как приходить на эту территорию - силой оружия или политики, опираться на бывшие элиты или на население страны, строить новое государство или несколько, в каких границах?

Вопросы можно задавать здесь.

Эфир как всегда будет на портале НАСПРАВДИ.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
на мыло!!!!
кого и кто спасать будет?
они просрали все возможности дважды , когда проиграли суд Пчеловоду -Ющенко, и второй раз когда не обеспечили законность во время Майдана 2014
так что убедительно доказали всем , ну кроме конечно себя любимых, что эффективно управлять государством не могут.

упаси от Таких спасателей проще сразу утонуть , чем долго мучиться
а менять нынешних очень хреновых руководителей на просто хреноавых не вижу смысла, если уж менять то на каких-то других, эх знать бы на кого

никого они спасут, для них это просто очередная попытка до корыта хоть еще на полгодика дорваться хоть квартальный бюджетик да попилить
для тех кито за ними стоит попытка подготовить контролируюмую замену нынешним идиотам управляющим страной