Эфир. Сегодня 29 июля в 21.00 МСК состоится прямой эфир. "Что делать с руинами Украины".

Два блоггера yurasumy, mikle1сегодня обсудят тему, которая вдруг приняла неожиданный оборот.
Сегодня пресс-служба бывшего Премьер-министра Украины Николая Азарова распространила следующее заявление:

Николай Азаров возглавил Комитет спасения Украины.

Анонс пресс-конференции
3 августа в 12:00 в гостинице «Украина» (Кутузовский проспект, 2/1, зал "Библиотека") состоится пресс-конференция Комитета спасения Украины.
В пресс-конференции примут участие: Николай Азаров (премьер-министр Украины 2010-2014 гг.), Владимир Олейник (народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов), Игорь Марков (народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва), Галина Запорожцева (председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке), Юрий Кот (журналист).
На пресс-конференции будет объявлено о создании Комитета спасения Украины, а также распространено Воззвание к украинскому народу, в котором, в частности, подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности Комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины.
К участию в пресс-конференции приглашаются журналисты российских и иностранных СМИ, имеющие аккредитацию в РФ. Телефон для аккредитации на пресс-конференцию:  +7 (916) 581-43-73.
Регистрация журналистов на пресс-конференцию заканчивается в 19:00 31 июля 2015 г.

Эта тема станет первой, но не единственной в обсуждении.

Выход на политическую арену экс-премьера Азарова во главе Комитета спасения Украины вновь требует честного и ясного ответа на вопрос, вынесенный в заголовок - что всем нам делать с руинами Украины? Как приходить на эту территорию - силой оружия или политики, опираться на бывшие элиты или на население страны, строить новое государство или несколько, в каких границах?

Вопросы можно задавать здесь.

Эфир как всегда будет на портале НАСПРАВДИ.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Украина хочет узаконить фактический сложившийся статус "неграждан" для жителей Донбасса.



Только сегодня я писал про то, что США для Киева разработали программу по переманиванию ополченцев, про то, на какие ухищрения пойдут украинские власти, дабы переманить на свою территорию непокорных жителей Донбасса. И вот появилась свежая новость в продолжение данной тематики: Арсений Яценюк разрабатывает поправки к закону «О гражданстве Украины» грозящую жителям ДНР и ЛНР принудительным лишением гражданства за якобы «антигосударственную деятельность», - пишет Российская Газета. И без того полным ходом идёт политика Украины, направленная на принудительное отделение людей, населяющих Донбасс от, смерившейся с диктатурой и засильем неонацистов, остальной части некогда целого государства. Уже сейчас те, кто переехал с Донбасса в подконтрольные Киеву районы, страны лишены права голосовать на местных выборах. Причём парламент спрятался за нелепую формулировку «во избежание искажения волеизъявления». Дело на этом не ограничивается и с каждым днём становится всё хуже. Предполагается, что разработанная Яценюком поправка попадёт в Верховную раду сразу после окончания её каникул, в сентябре. Под раздачу могут попасть не только жители и защитники Донбасса и переселившиеся с него люди, но и те, кто выказывает «нелояльность» действующей власти. И паспорта начнут отбирать за посты в соцсетях, а также за небрежно брошенное слово. Только, что будут делать сотни тысяч «неграждан»? Скорее всего, создадут свое государство, тем более что территория уже есть, да и сама государственная структура уже формируется. Выйдет, что своими сумасбродными действиями Киев вынудит Новороссию ещё быстрее оформиться как независимое самостоятельное государство. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Впоследствии, может так получиться, что скоро люди сами массово начнут отказываться от украинского гражданства, стремясь очиститься от грязи послемайданного варварского режима. И кем тогда будут править киевские небожители? Бандой воров и убийц? Так, они уже сейчас не слушаются Киева, а с чего бы им это делать потом? Конечно, принудительное лишение гражданства за одно лишь несовпадение политических взглядов – это дикость, но зато это расставит все точки над «i» и позволит жителям Донбасса двигаться вперёд, освободившись от киевского бремени.

Источник: http://politikus.ru/events/54943-novorossiya-ne-chast-ukrainy-ne-bylo-by-schastya-da-neschaste-pomoglo.html