Эфир. Сегодня 29 июля в 21.00 МСК состоится прямой эфир. "Что делать с руинами Украины".

Два блоггера yurasumy, mikle1сегодня обсудят тему, которая вдруг приняла неожиданный оборот.
Сегодня пресс-служба бывшего Премьер-министра Украины Николая Азарова распространила следующее заявление:

Николай Азаров возглавил Комитет спасения Украины.

Анонс пресс-конференции
3 августа в 12:00 в гостинице «Украина» (Кутузовский проспект, 2/1, зал "Библиотека") состоится пресс-конференция Комитета спасения Украины.
В пресс-конференции примут участие: Николай Азаров (премьер-министр Украины 2010-2014 гг.), Владимир Олейник (народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов), Игорь Марков (народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва), Галина Запорожцева (председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке), Юрий Кот (журналист).
На пресс-конференции будет объявлено о создании Комитета спасения Украины, а также распространено Воззвание к украинскому народу, в котором, в частности, подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности Комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины.
К участию в пресс-конференции приглашаются журналисты российских и иностранных СМИ, имеющие аккредитацию в РФ. Телефон для аккредитации на пресс-конференцию:  +7 (916) 581-43-73.
Регистрация журналистов на пресс-конференцию заканчивается в 19:00 31 июля 2015 г.

Эта тема станет первой, но не единственной в обсуждении.

Выход на политическую арену экс-премьера Азарова во главе Комитета спасения Украины вновь требует честного и ясного ответа на вопрос, вынесенный в заголовок - что всем нам делать с руинами Украины? Как приходить на эту территорию - силой оружия или политики, опираться на бывшие элиты или на население страны, строить новое государство или несколько, в каких границах?

Вопросы можно задавать здесь.

Эфир как всегда будет на портале НАСПРАВДИ.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий у меня к вам два вопроса. 1. Провозглашение этого комитета не будет этаким провозглашением правительства Украины в изгнании (об этом уже намекал И.Коротчекно) и не слишком ли поздно собран этот комитет почему на ваш взгляд его собрали только сейчас а не скажем еще год назад ? 2. Читаю новости и наблюдаю одну картину что ВСН заявляет об отводе БТТ менее 100 мм а по факту продолжают отвечать и судя по тому как по Днепропетровску и Харькову целыми днями лих катаются скорые отвечают достаточно успешно, и судя по тому что ВСУ стягивают технику к переднему краю всякие заявления про 30 км буфер просто блеф для непонятной аудитории, с оглядкой на выше изложенное как будут развиваться события в военной сфере и какое соотношение сил сторон на данном этапе на ваш взгляд сильно ли он изменился со времен боев за марьянку или все так же?
Так-то не юра, да. Укров приглашают в "последнюю гастроль", тк все эти дебальцово, марьинки показали полную неспособность легко и быстро прорвать сколь-нибудь организованную оборону всу (над которой так потешался неск постов назад юрин дружбан миклуха).Те прорыв осуществляется полным уничтожением посёлка и разменом личсостава один к одному. Прорыв недопустимо растягивается во времени и средствах. Что, фактически, приводит сначала к Минску-1, а затем 2.
Поведутся ли укры, тк они лучше кого-либо сознают эту замануху?
Скорее всего нет, а попытаются переиграть "партнёров". Впрочем выборов на Донбассе 28 октября осталось не так много времени.