51 бригада.

Странные вещи происходят с Владимир-Волынской 51 бригадой ВСУ. По словам "министра обороны" Коваля она выведена из зоны боев в связи с ..... боем у Волновахи.
http://112.ua/glavnye-novosti/koval-iz-ato-iz-za-tragedii-pod-volnovahoy-byla-vyvedena-51-ya-mehanizirovannaya-brigada-69216.html
Странная причина не находите. Бригада численностью 1.5-2 тысячи человек (не могу сказать о степени ее укомплектованности) выводится из боев потеряв 2% личного состава. Причем известно, что бригада прибыла в зону боев за несколько дней до боя в Волновахе. Не рановато ли производится "замена". Могу предположить, что после "подлого расстрела"  своими же бригада просто могла открыто поднять бунт. Если вспомнить бой на следующий день в Карловке, когда в засаду попал семенченковский батальон "Донбасс" (от которого по состоянию на сегодня осталась одна рота), а бойцы 51 бригады так к ним на помощь и не пришли (хотя были недалеко), то картина вырисовывается безрадостная (для руководства АТО). Подразделения ВСУ даже укомплектованные на западе Украины являются "неблагонадежными" и их лучше отвести "от греха подальше". Тем более, что  "довольствование" такой массы народа (даже нищенское) отнимает массу ресурсов.

П.С. А вот и разъяснение. Что-то такое я и предполагал:
http://rusvesna.su/news/1401390200
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Юра - заспокойся .
Веселый вы человек. ВСУ, нацгвардия воюет против своего народа, даже не за идею, а за бабло, за участки земли под Одессой, настоящие фашисты, а вы говорите сепаратисты, террористы, колорады. Вам не стыдно? Наши деды воевали против Гитлера, Бандеры, Шухевича, а теперь мы расплодили эту нечесть на Украине, фашизм, нацизм не пройдет. Победили в 1945, победим и сейчас. А вас обманывают и используют, цены на все выросли, зарплату заморозили, ваш новый презик отказался от газа и от подписания об ассоциации в ЕС, Крым забрали, Новороссия тоже победит, скачите дальше. Зима скоро холод и голод гарантирован ЕС и США от вас отвернется, придется просить помощи у России- поставщика террористов и агрессора. Ради чего вы майданили? Если второй президент переносит подписание этого документа? А это олигарх, который умеет считать выгоду, значит не выгодно это делать. Ну вы же мне не поверите, вы же свидомый.