yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

51 бригада.

Странные вещи происходят с Владимир-Волынской 51 бригадой ВСУ. По словам "министра обороны" Коваля она выведена из зоны боев в связи с ..... боем у Волновахи.
http://112.ua/glavnye-novosti/koval-iz-ato-iz-za-tragedii-pod-volnovahoy-byla-vyvedena-51-ya-mehanizirovannaya-brigada-69216.html
Странная причина не находите. Бригада численностью 1.5-2 тысячи человек (не могу сказать о степени ее укомплектованности) выводится из боев потеряв 2% личного состава. Причем известно, что бригада прибыла в зону боев за несколько дней до боя в Волновахе. Не рановато ли производится "замена". Могу предположить, что после "подлого расстрела"  своими же бригада просто могла открыто поднять бунт. Если вспомнить бой на следующий день в Карловке, когда в засаду попал семенченковский батальон "Донбасс" (от которого по состоянию на сегодня осталась одна рота), а бойцы 51 бригады так к ним на помощь и не пришли (хотя были недалеко), то картина вырисовывается безрадостная (для руководства АТО). Подразделения ВСУ даже укомплектованные на западе Украины являются "неблагонадежными" и их лучше отвести "от греха подальше". Тем более, что  "довольствование" такой массы народа (даже нищенское) отнимает массу ресурсов.

П.С. А вот и разъяснение. Что-то такое я и предполагал:
http://rusvesna.su/news/1401390200
Tags: ДНР
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments