ВЗРЫВ В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ. ДОЕДАЕМ ОСТАТКИ БЫЛОЙ РОСКОШИ



Вчера в Днепродзержинске прогремел взрыв. Предположительная причина разлив чугуна. Причина разлива прогар емкости для плавки.

Потихоньку «прогорают» остатки былой советской промышленной мощи. Олигархи, украв у народа предприятия, выкачивают из них все. Что и понятно. Украденное всегда могут: переукрасть, отобрать, национализировать… А потому не стоит сильно удивляться подобным сообщениям:

«В 11:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение об аварии на Днепродзержинском металлургическом комбинате. Спасатели с помощью пожарных стволов охлаждают разлитый чугун и конструкции рядом стоящего здания. Предполагаемая причина аварии - прогар емкости для чугуна, разлив произошел на площади ориентировочно 100 кв. м, вылилось около 15 тонн чугуна.

Экономика должна быть экономной. Эх жаль не получилось сэкономить. Но ведь в 9 из 10 случаях получалось? А потому всю независимость Украины гремят на шахтах взрывы, разлезаются дороги ломается трижды латанный транспорт. Но это мелочи, по сравнению с тем, что может случиться в будущем: «Сегодня утром на Украине чуть было не случился энергетический Армагедонец». Сегодня Армагеддона не случилось. А если завтра действительно Киеву удастся «достать» Россию до печенок и он не протянет руку помощи? Что тогда? Разлитым чугуном и остановкой цеха это не закончится.

http://antifashist.com/item/vzryv-v-dneprodzerzhinske-doedaem-ostatki-byloj-roskoshi.html#ixzz3hCGQcnHp

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надо учитывать, что подобные объекты включены в длинные технологические цепочки.

Так что эта авария аукнется еще не в одном месте и до этого объекта и после.

Сомневаюсь, что аврально будут устранять последствия и вкладывать кучу денег в восстановление производства.
Дать сходу почти гигаватт - не тривиальная задача. Хорошо,что и в России было утро.
Зимой это сделать будет куда труднее чисто технически,даже без "рашка-окупашка",и как Украина будет решать проблему сложно себе представить.
вы о чем?я тут заглянула на минуточку,а тут ничего не изменилось(
вот какие задачи ставят власти украины.Заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан дал интервью порталу «Цензор», после чего стало понятно, что готовит Украине тандем Порошенко-Коломойский. Приводим некоторые цитаты из этого интервью, которое можно смело назвать программным. Каковы же эти идеи? Украину надо сломать и построить заново, инакомыслящих - либо купить, либо убить, Донбасс - вообще перестрелять. Россию украинцы должны ненавидеть, и чем дальше, тем больше. Такова идея новой украинской демократии.
я сам работаю на металлургическом предприятии, поэтом
скажу: разлив 15 т. чугуна - эта такая мелочь, 15% от объёма ковша. Рядовое происшествие, откуда там взрыв?
А чему удивляться?
Делают ровно то, что обещали, когда агитировали:
http://propagandahistory.ru/pics/2013/10/1382267827_c809.jpg

Это когда-то проклятый Сталин принял Россию с сохой,
а сдал - с атомной бомбой. А новая влада исправляет ошибки,
и возвращает всё взад, восстанавливая пастораль.
Ещё немного - и будет как на правой картинке выше,
про которую написал когда-то Шевченко:
http://poetry.uazone.net/kobzar/jakby_vy_znaly.html



Edited at 2015-07-28 20:30 (UTC)