yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Если «демократию» не остановить, она доберется до всех



Главная ценность любого государства, претендующего на звание «народное», - это народ. С народностью у ХУНТЫ всегда было плохо, начиная с инкубационного периода - Майдана. Людей они всегда считали за расходный материал, который не жалко. Его начали уничтожать всеми допустимыми в «демократическом» мире способами. И люди на Украине по законам естествознания превратились в исчезающий вид. Причем исчезать он стал не только с территории страны, но и из отчетов, списков, воинских частей. Отовсюду, куда дотянулись кровавые щупальца киевского режима.

«Країна для людей» доносилось со всех площадей, из каждого мегафона в еще недалекое второмайдановское время, когда режим «кровавым» считался за показушное избиение «на камеру» нескольких человек.

И за отрезанное ухо, которое быстро регенерировало.

Прошел год, и режим, угробивший десятки тысяч людей, до сих пор не назван кровавым, а, наоборот, остается самым демократичным.  И Украина, по мнению «западных братьев», должна с ним смириться. Он демократично запрещает «неправильные» партии, отбирает у населения гражданские свободы, значительной его части запретил иметь совесть, многим тысячам запретил жить. Это не могло пройти бесследно. Люди – самые приспосабливающиеся «божьи твари», а потому не стоит удивляться ничему нижеописанному.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/esli-demokratiyu-ne-359/

Продолжение здесь.

Tags: Бывшая Украина., Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments