yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

«Подарки Порошенко».



Идею написания данного материала мне подал один мой очень давний друг, который сейчас находится на той стороне границы. В армии хунты уже прочно вошло в обиход одно понятие, которое очень не любят повторять СМИ Украины: «подарок Порошенко». Что это значит?..
Первые подарки Порошенко, как мы помним, появились в армии в самый канун 2015 года, когда гарант Конституции лично приехал передавать военным десятки единиц «новой» техники. Ленточку разрезали, Порошенко улетел, а на Украине разразился скандал. Половина техники не рабочая. Конфликт замяли, но … проблему не решили. Как мне рассказали мои знакомые, эта проблема не только прочно прижилась в армии, но и уже стала некоей данностью.
Рассказ из первых уст моего бывшего одноклассника, который сейчас служит командиром батареи САУ 2С1 «Гвоздика» в 128-ой бригаде...

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана., Порошенко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments