yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. О БЕССМЫСЛЕННОЙ РАЗДАЧЕ ЯРЛЫКОВ и о МАЛОРОССИИ.

Еще один материал о «Зеркале». Которое стоит и которое многие к сожалению видят. Автор находится за нулем, и я очень рад увидеть еще одного единомышленника.

2. Почему русских нельзя лишать украинского гражданства

Особо опасен, потому, что думает иначе. Этому проекту закона уже много месяцев. Интересно почему опять о нем заговорили. Неужели введут.

3. Потомки Карла ХII берут реванш украинским черноземом

Шведские СМИ пишут о возможности покупки … украинского чернозема. Неужели ХУНТЕ уже больше и продать нечего. Кстати квот на чернозем Европа тоже не устанавливала.

4. Греция - урок всему миру

Полемическая статья по греческому кризису, но тем не менее мне показалась интересной. Некоторые аспекты очень хорошо отображены.

5. Волынская резня повторяется в виде фарса

Разборки в Волынских лесах при помощи огнестрельного оружия. И всего-то из-за голубики. А еще недавно …. Да что там. Пора забыть о спокойных временах кровавого режима. Не скоро уляжется на Украине пена.

6. Вешайтесь!

Процент суицидов в армии Хунты неуклонно растет. В украинских СМИ не любят подымать эту тему, которая уже стала ежедневной спутницей армии-оккупанта.

7. Патриоту в армию Хунты никак ни-изя (видео)

Несколько минут патриот-волонтер рассказывает, как агенты Кремля пытались его незаконно в армию забрать. И только вмешательство таких же патриотов и кого-то из сотрудников губернатора спасло героя от окопов.

Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments