yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. САРАНЧА

Валентин Авраменко абсолютно прав, дав «онижедетям» Правого Сектора то название. Они как саранча разлетелись по Украине, ничего не делают, а все тянут, тянут и тянут. Как не в себя. Не получилось отжать поля, отожмем урожай. Главное у них «отжать».

2. Правый сектор глазами Запада

Интересно, а что думают об этой «саранче» на Западе? Даем слово Би-Би-Си.

3. F-35 стал полноценной заменой БМП-2

И Михаил Онуфриенко прав. Если отбросить рекламные проспекты. То пока супер-истребитель США по боевым возможностям напоминает старую добрую БМП-2. Только не бронированную.

4. Укрепрайон Мариуполь - братские взводные могильники

На Украине мобилизацию не зря называют «могилизация». Укрепления, которые возвели на Донбассе для войск ХУНТЫ очень хороши для отмыва денег, но совершенно не пригодня для обороны. По сути это могильники. Возможно инженеры как раз и хотели замаскировать эти недофортификационные сооружения под скифские прототипы. Чтобы враг не догадался.

5. Нужен ли нам Ростов и что с ним делать?

А в это время главный «миротворец» Украины и гауляйтер Луганщины Тук подумывает о том, а нужно ли доблестным солдатам света занимать Ростов или нет.

6. Во Львове умнеют?

Первый заместитель мэра Львова открыто задал вопрос своему шефу: «Андрей Садовый , почему у вас не хватает смелости, повстречаться с президентом, премьером  и поговорить, о том как остановить эту бессмысленную бойню…».

7. Какой поп такой и приход или ”Миротворец” с крестом и автоматом 2.

В прошлом материале мы описывали одного воинственного и любвиобильного служителя церкви из УГКЦ. Сегодня рассказ о его коллеге из УПЦ КП. В чем разница? Я не вижу. Странно, что они до сих пор не могут объединиться. Одно же дело делают.


Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments