yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Вечные революционеры и "девственники" Майдана - срываем маски



Украинские ура-патриоты, лежа на диванах, «чухають» чубы и думают: «Ну как же так. Опять режим Януковича получился. Тьфу Порошенко». Получается, как не майдань, а в результате один и тот же олигархический режим с хихикающей рожей Коломойского/Ахметова/Порошенко/Фирташа или еще кого. Наступив на эти грабли уже несколько раз, пора бы и задуматься, а может, все это не случайность? Может, есть какая-то закономерность, которая объясняет все? Для этого надо снова вернуться в то, еще советское время, когда на Украине «случился» первый Майдан…

Я часто смотрю на «новые лица» украинской политики. Слушаю их красивые слова о том, что уж они-то точно смогут развернуть тонущий корабль «Украина» (кстати, советской постройки) в нужном направлении и залатают все пробоины. «Дайте только нам власть». «Дайте порулить». «Мы, новые люди, сможем, в отличие от этих импотентов у власти»…

Знакомая картина, правда? Она повторяется от Майдана к Майдану. То есть, от одного кипиша в Киеве до другого. И каждый раз одно и то же. Старую обанкротившуюся власть долой, новый курс, новые лица. И 90% людей им верят. Верят потому, что видят маски, а не лица, а за масками не умеют разглядеть, что лица все те же.

Четвертая статья из цикла «метаморфозы украинских майданов» будет посвящена лицам Майдана, вернее – новым и прежним маскам, под которыми эти лица скрывают свое истинное предназначение: уничтожение Украины.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/vechnye-revolyutsionery-zhizn-214/

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана., Руина Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments