yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Чернигов (2). «Позор для Украины» (П.Порошенко).



Именно так охарактеризовал главный результат выборов гарант их честного проведения Порошенко. И было отчего. Это были первые внутренние разборки банды преступников пришедшей к власти в феврале 2014 года. Они обещали европейские стандарты жизни. Даже если предположить, что доходов это не касалось, первый блин вышел таким комом, что Украина им чуть не подавилась…
О том, что в Чернигове намечалась принципиальная схватка между бывшими соратниками Порошенко и Коломойским, говорило все. В первую очередь фамилии кандидатов. Гена Корбан – друг и правая рука Бени уже на протяжении 20 лет. Березенко … в кулуарах Верховной Зрады Украины пророчили чуть ли не в приемники Луценко на должность главы фракции БПП.
Важность будущего «экзамена на демократию» подтверждало и то, что накануне депутаты парламента поехали в округа работать со своими избирателями. Я думаю, мало кто удивился тому обстоятельству, что около 100 из них на прошедшие выходные поехали «работать» именно в 205 округ: БПП, «Народный фронт», ляшковцы.

Продолжение здесь.

Пайетт скомандовал прекратить в Чернигове разборки БЕНдеровцев и ПЕТлюровцев.

Tags: Выборы Украина, Маразмы Майдана.
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments