yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1.1. Климкин может объявить войну Европе из-за Крыма
1.2. Крым спасся в России

Делегация французских парламентариев в Крыму для Киева это пощечина. Хлесткая, звонкая и очень похоже не последняя. Судя по некоторым заявлениям очень скоро там побывают делегации и из других европейских государств. А потому пану Климкину надо будет объявлять не персон нон-грата, а … полноценную войну. Ну например такую, которую он объявил России. Вы ее не заметили? Ну вот и французские депутаты ничего не заметили, кроме красот Крыма.

2. Из гранатомета по закарпатским рыбам

Очень похоже, что гранатомет прочно входит в обиход разборок лихих 2010-х. В 1990-х также прочно в него входил обычный армейский АК. Но времена меняются, меняются и предпочтения решунов. «Благо» на Украине подобных игрушек хоть отбавляй.

3. Да кому нужны законы!?

Порошенко запретив коммунистическую партию (сами виноваты) попал в очень интересный список в котором ему теперь быть навечно: лидеров запрещавших коммунистов: Муссолини, Гитлер, Франко, Чан Кайши, …

4. Страшный сон США сбывается

Почему немцы любят Путина? Разобраться пытаются журналисты Die Welt.

5. ВМЕСТО РЫЦАРСКОГО – ДЕРЕВЯННЫЙ…

О «пластунах» я уже как-то говорил. Вот и еще один получил свой деревянный крест, вместо рыцарского. Судя по всему многие из них получат такие же. Насколько мне понятна нова линия США, бывшие пластуны с прямоточными мозгами там не нужны. Они реально патриоты, а если им кто-то объяснит, кто их настоящий враг, то потом проблем не оберешься. Тупое оружие острое в обе стороны.

6. На Украине расстрельные списки пополнились финскими правозащитниками и журналистами

На «Миротворце», хозяин которого теперь официально «наводит порядок» на Луганщине, начали появляться имена и жителе Европы: журналистов и правозащитников, которые смеют указывать украинским нацистам на неприемлемость их действий.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments