yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Чернигов. Первые результаты выборов «по новому». ДОПОЛНЕНИЕ.



Вот они и состоялись. Пока еще только начат подсчет голосов, но уже возникла первая потенциально конфликтная ситуация. Обычно во всех странах «развитой демократии» все экзитполы показывают общие тенденции. В ситуации с Черниговым два заказных экзитпола нарисовали победу каждый своему кандидату и с примерно равными процентами…
Никто не сомневается, что социологи на выборах рубят бабло и не особенно стесняются в методах. Единственным огранивающим фактором этому может быть только потеря имиджа, который не хочется терять … до следующих выборов. Иначе денег больше никто не заплатит.
Сегодня на Украине впервые случился первый подобный сбой системы...

Продолжение здесь.

П.С. На довыборах в Чернигове возможен штурм участка №740995. Такое предупреждение глава УИК получила от милиции. Члены комиссии и наблюдатели забаррикадировались на втором этаже, забарикадировав проход досками. На первом этаже дежурит милиция. Наблюдатели КИУ находятся на участке и следят за ситуацией", - сообщает Комитет Избирателей Украины на своей странице в соцсети Facebook.

МДА.

Tags: Выборы Украина, Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments