Прозрение.

Заезжаю сегодня к одному очень хорошему знакомому, который раньше говорил, что таких как я следовало бы в СБУ сдать (для опытов наверное). Он мне сразу в лоб: «А ты знаешь, что сегодня Славянск из артиллерии расстреливали? Как так можно?» (поясню. Он не «онижедети». Человек прошел советскую армию и знает, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ). Я ответил: «Знаю. И обстреливают уже не первый день». Это был первый день, когда он не стал меня ни в чем убеждать. И стал он каким-то задумчивым.

Прозрение к каждому приходит рано или поздно. Одному приходит в виде повестки из военкомата, после получения которой, он начинает искать информацию о Донбассе из первоисточников, а не по зомбоящику. И с ужасом находит в сети массу роликов о том, что там реально твориться. И для него наступает прозрение. К его родным оно приходит на полдня раньше. Матери все равно справедливая или нет война. Война это всегда война. Потому мы и видим акции протестов по всем регионам от Львова до Харькова. Для них всех уже прозрение наступило. И они потеряны для «зомбирования». Таких людей становится все больше и больше. Одни получают информацию от родных из зоны боев. Другие от солдат несущих там службу. Все больше украинских семей узнают правду из «похоронок». Донецкие шахтеры, вышедшие вчера на митинг, наплевав на угрозы руководства шахт, прозрели после авиаударов украинских ВВС по мирному Донецку. Я уже молчу о жителях Славянска, Краматорска и других городов, по которым уже прошелся каток войны. К сожалению, война как пылесос втягивает в себя все больше и больше людей. А значит все больше и больше число народа начинает прозревать, что хунта (Порошенко) это не вступление в ЕС и другие «прелести» легкой и беззаботной жизни. Хунта это ВОЙНА. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Не опоздать бы с прозрением.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С точки зрения психиатрии разрыв шаблона для особо упоротых может плохо кончиться. Тяжелейшая депрессия как следствие такого разрыва часто заканчивается суицидом. К сожалению.

Edited at 2014-05-29 10:41 (UTC)
Это если бы они их не поддерживали. Но как раз все говорит о том, что у ополченцев тотальная поддержка местного населения (потому и ополченцы). Это Ваша мечта вывести их в поле и закатать в землю залпом из "Града". Но извините это "мечта идиота".
Остальные, кого война не коснулась непосредственно, начнут прозревать с осени, когда нечем будет платить за еду и коммуналку. Их, остальных, разбудит только покушение на самое святое - на желудок, чужие беды и смерти их не трогают.
Уничтожение хунты,её западных кураторов на местах,активных участников незаконных вооруженных формирований хунты-означает автоматическое прекращение войны и налаживание мирной жизни.У РФ нет никаких территориальных претензий,более того у РФ есть десятки миллиардов долларов помощи единой,дружественной Украине.Когда военные и силовики Украины наконец поймут это?!Пару сотен упырей жидов и национал предателей,и их карателей и наёмников,разве это цена за мирную и единую Украину?!В Египте поняли,в Тайване поняли,ну а вы?
Укра мыслит слишком прямолинейно, одной извилиной для таких правильных сценариев. "Ну мы же вора скинули". Всё, по мнению Укры этого достаточно, чтобы наступил рай на земле.

"Мы же вора скинули". Приди на место вора хоть сам Сатана, Укра всё равно будет радостно скакать, что "ну вот наконец-то всё поменяется". Дикие, безнадёжные люди (

Edited at 2014-05-29 23:03 (UTC)
Прозрение к каждому приходит рано или поздно.

Увы, выдаете желаемое за действительное. Для большинства - по-прежнему РФ во всем виновата, и для многих - так оно и будет, правда на недолгие уже времена

А пост - очень хорош

Edited at 2014-05-29 11:01 (UTC)
Re: шутка юмора
Не стоит обижать целый народ. Они не виноваты, что их там реально зазомбировали и целое поколение, а то и два, выросло на "свидомой" истории. Они во всем винят русских, так им 23 года вбивали в головы. И позор нашим идологам, что просрали такую братскую сосдскую страну, отдали на откуп пиндосовцам и гей-евро-интеграторам...
Посорить легко, потом доказать ложь и помирить трудно...
Я так думаю, что для остальной части Украины прозрение придет где-то к середине зимы, после живительных сеансов лечебного голодания и морозотерапии...
Они уже опоздали. Если в январе шахтеры могли разогнать майдан голыми руками, в феврале им для этого понадобились бы дубины, в мае - автоматы, то уже в следующем месяце для освобождения Киева им понадобятся танки. А ведь их тоже придется добывать себе голыми руками. Пока же они побастовали, и ушли работать. Им семьи надо кормить. А мужики из России побросали свои семьи и поехали спасать этих шахтеров за границу.

Так что до "прозрения" ещё далеко.
"Минобороны не собирается осуществлять ротацию военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые задействованы в антитеррористической операции, сообщил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль на заседании Верховной Рады в четверг, 29 мая.

"Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства. Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению, у нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию", - сказал он."

- Что это? Боятся, что единожды от фронтов отведенные люди обратно уже не пойдут?