yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Киевский вождь зашелся в боевом гопаке

Последние политические события и заявления в Киеве. Смешные и не очень. Украинские ура-патриоты «чухають» чубы и думают: «Ну как же так. Опять режим Януковича получился. Тфу Порошенко». Получается как не майдань, а получается одно и то же.

2. Путин спас ЕС от развала

По данным греческой прессы именно … Путин дал отбой и Ципрас поше на попятную.

3.1. Русофобия опасна для жизни пациента
3.2. В мире явно что-то меняется

Дуплет от французских русофилов. Которые пытаются выстроить линию противоположную официальной линии страны.

4. Порошенко арестовал Генштаб и оперативное командование "Запад"

За распространение ложных слухов, которые очень похожи на правду, то есть за подрыв боеспособности своих войск Порошенко арестовал генералов. А они то всего «выдали» планы демобилизации, которая должна окончится 31 октября. «Зрада».

5. Лысенко спешит на помощь Хугу

В Донецке местным жителям надоело ничегоневидение ОБСЕ и они им это написали. Прямо на их машинах. Пока миссия тихо и мирно пила кофе, вместо того, чтобы работать.

6. Альтернативная история или как Украина не отдала Крым (видео)

На Украине оказывается неплохо могут снимать анима-фантастику. По крайней мере план операции по удержанию Крыма в феврале 2014 года расписан пошагово. Странно, что не применили. Время появления ролика между тем говорит о том, что кого-то этим роликом будут тыкать «мордой».

7. Украина, идущие на смерть приветствуют тебя?

В Риме появился свой Правый Сектор. Я бы на месте властей задумался. Одной албанской мафии Европе должно быть достаточно. Кстати у них те же цвета на флагах. Угу сейчас Европа откроет этой орде границу. Разогнались. Они и без открытых границ как тараканы расползаются по Европе.

8. Физика холода украинской экономики

Физический смыл украинской статистики. Замедление спада производства это что? Рост? Или стабилизация абсолютного замораживания системы?

9. Признания бывшего автогонщика и убежденного майданщика

Мочанов мочит без обиняков. То есть режет правду матку, которую ему сказали бывшие сотрудники СБУ:

"Когда-то умнейшие и образованные Альфачи выдали мне сермягу (правду): "Мы не стреляли на Майдане. Потому что не поступил приказ. Если вы хотите, чтобы силовики не выполняли преступные антинародные наказы - то не выбирайте себе и стране людей, которые способны такие приказы отдавать.
А вы всё время выберете, не глядя и не понимая Кого, а потом – причитаете и сопли распускаете. Всё зависит от вас. А не от нас. Просто вы не хотите включать мозги, думать, брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за их последствия. Кто ж вам всем доктор? Терпилы? Терпите...".

И много чего другого.


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments